Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Atum, branco, lata em oleo, solido drenado
Relatório básico:
Atum, branco, lata em oleo, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lata (178.00 g)
Principais
Água
g
64.02
54.42
113.96
Valor energético (kcal)
kcal
186
158
331
Proteína
g
26.53
22.55
47.22
Gorduras totais
g
8.08
6.87
14.38
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
3
7
Ferro
mg
0.65
0.55
1.16
Magnésio
mg
34
29
61
Fósforo
mg
267
227
475
Potássio
mg
333
283
593
Sódio
mg
396
337
705
Zinco
mg
0.47
0.4
0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.017
0.014
0.03
Riboflavina
mg
0.079
0.067
0.141
Niacina
mg
11.698
9.943
20.822
Vitamina B6
mg
0.43
0.366
0.765
Ácido fólico, total
µg
5
4
9
Vitamina B12
µg
2.2
1.87
3.92
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
9
Vitamina A (SI)
IU
16
14
28
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.3
1.96
4.09
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.9
5.9
12.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.28
1.088
2.278
Gorduras monoinsaturadas
g
3.262
2.773
5.806
Gorduras poliinsaturadas
g
2.972
2.526
5.29
Colesterol
mg
31
26
55
Outros
Cafeína
mg
0
0
0