Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Atum, branco, lata em oleo, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (178.00 g)
Principais
Água g 64.02 54.42 113.96
Valor energético (kcal) kcal 186 158 331
Proteína g 26.53 22.55 47.22
Gorduras totais g 8.08 6.87 14.38
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 3 7
Ferro mg 0.65 0.55 1.16
Magnésio mg 34 29 61
Fósforo mg 267 227 475
Potássio mg 333 283 593
Sódio mg 396 337 705
Zinco mg 0.47 0.4 0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.017 0.014 0.03
Riboflavina mg 0.079 0.067 0.141
Niacina mg 11.698 9.943 20.822
Vitamina B6 mg 0.43 0.366 0.765
Ácido fólico, total µg 5 4 9
Vitamina B12 µg 2.2 1.87 3.92
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 4 9
Vitamina A (SI) IU 16 14 28
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.3 1.96 4.09
Vitamina K (filoquinona) µg 6.9 5.9 12.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.28 1.088 2.278
Gorduras monoinsaturadas g 3.262 2.773 5.806
Gorduras poliinsaturadas g 2.972 2.526 5.29
Colesterol mg 31 26 55
Outros
Cafeína mg 0 0 0