Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Atum, fresco, skipjack, cru
Relatório básico:
Atum, fresco, skipjack, cru
Nome Científico:
Euthynnus pelamis (L.)
Nome Científico:
Euthynnus pelamis (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (198.00 g)
Principais
Água
g
70.58
59.99
139.75
Valor energético (kcal)
kcal
103
88
204
Proteína
g
22
18.7
43.56
Gorduras totais
g
1.01
0.86
2
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
29
25
57
Ferro
mg
1.25
1.06
2.48
Magnésio
mg
34
29
67
Fósforo
mg
222
189
440
Potássio
mg
407
346
806
Sódio
mg
37
31
73
Zinco
mg
0.82
0.7
1.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.9
2
Tiamina
mg
0.033
0.028
0.065
Riboflavina
mg
0.1
0.085
0.198
Niacina
mg
15.4
13.09
30.492
Vitamina B6
mg
0.85
0.723
1.683
Ácido fólico, total
µg
9
8
18
Vitamina B12
µg
1.9
1.62
3.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
14
32
Vitamina A (SI)
IU
52
44
103
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.328
0.279
0.649
Gorduras monoinsaturadas
g
0.19
0.162
0.376
Gorduras poliinsaturadas
g
0.315
0.268
0.624
Colesterol
mg
47
40
93