Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Atum, dietetico, lata em agua, solido drenado
Relatório básico:
Atum, dietetico, lata em agua, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (85.00 g)
lata (165.00 g)
xícara de chá, pedaços (123.20 g)
lata (315.00 g)
Principais
Água
g
78.14
22.15
66.42
128.93
96.27
246.14
Valor energético (kcal)
kcal
86
24
73
142
106
271
Proteína
g
19.44
5.51
16.52
32.08
23.95
61.24
Gorduras totais
g
0.96
0.27
0.82
1.58
1.18
3.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
5
14
28
21
54
Ferro
mg
1.63
0.46
1.39
2.69
2.01
5.13
Magnésio
mg
23
7
20
38
28
72
Fósforo
mg
139
39
118
229
171
438
Potássio
mg
179
51
152
295
221
564
Sódio
mg
247
70
210
408
304
778
Zinco
mg
0.69
0.2
0.59
1.14
0.85
2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.026
0.05
0.037
0.095
Riboflavina
mg
0.084
0.024
0.071
0.139
0.103
0.265
Niacina
mg
10.136
2.874
8.616
16.724
12.488
31.928
Vitamina B6
mg
0.319
0.09
0.271
0.526
0.393
1.005
Ácido fólico, total
µg
4
1
3
7
5
13
Vitamina B12
µg
2.55
0.72
2.17
4.21
3.14
8.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
5
14
28
21
54
Vitamina A (SI)
IU
57
16
48
94
70
180
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.09
0.28
0.54
0.41
1.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
1
2
1.5
3.8
Vitamina D
IU
47
13
40
78
58
148
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.2
0.3
0.2
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.211
0.06
0.179
0.348
0.26
0.665
Gorduras monoinsaturadas
g
0.107
0.03
0.091
0.177
0.132
0.337
Gorduras poliinsaturadas
g
0.277
0.079
0.235
0.457
0.341
0.873
Colesterol
mg
36
10
31
59
44
113
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0