Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Atum, dietetico, lata em agua, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (85.00 g)


lata (165.00 g)


xícara de chá, pedaços (123.20 g)


lata (315.00 g)
Principais
Água g 78.14 22.15 66.42 128.93 96.27 246.14
Valor energético (kcal) kcal 86 24 73 142 106 271
Proteína g 19.44 5.51 16.52 32.08 23.95 61.24
Gorduras totais g 0.96 0.27 0.82 1.58 1.18 3.02
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 5 14 28 21 54
Ferro mg 1.63 0.46 1.39 2.69 2.01 5.13
Magnésio mg 23 7 20 38 28 72
Fósforo mg 139 39 118 229 171 438
Potássio mg 179 51 152 295 221 564
Sódio mg 247 70 210 408 304 778
Zinco mg 0.69 0.2 0.59 1.14 0.85 2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.03 0.009 0.026 0.05 0.037 0.095
Riboflavina mg 0.084 0.024 0.071 0.139 0.103 0.265
Niacina mg 10.136 2.874 8.616 16.724 12.488 31.928
Vitamina B6 mg 0.319 0.09 0.271 0.526 0.393 1.005
Ácido fólico, total µg 4 1 3 7 5 13
Vitamina B12 µg 2.55 0.72 2.17 4.21 3.14 8.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 5 14 28 21 54
Vitamina A (SI) IU 57 16 48 94 70 180
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.33 0.09 0.28 0.54 0.41 1.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3 1 2 1.5 3.8
Vitamina D IU 47 13 40 78 58 148
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.2 0.3 0.2 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.211 0.06 0.179 0.348 0.26 0.665
Gorduras monoinsaturadas g 0.107 0.03 0.091 0.177 0.132 0.337
Gorduras poliinsaturadas g 0.277 0.079 0.235 0.457 0.341 0.873
Colesterol mg 36 10 31 59 44 113
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0