Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Atum, dietetico, lata em oleo, solido drenado
Relatório básico:
Atum, dietetico, lata em oleo, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (116.80 g)
embalagem (28.35 g)
lata (171.00 g)
embalagem (85.00 g)
lata (321.00 g)
Principais
Água
g
59.83
69.88
16.96
102.31
50.86
192.05
Valor energético (kcal)
kcal
198
231
56
339
168
636
Proteína
g
29.13
34.02
8.26
49.81
24.76
93.51
Gorduras totais
g
8.21
9.59
2.33
14.04
6.98
26.35
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
15
4
22
11
42
Ferro
mg
1.39
1.62
0.39
2.38
1.18
4.46
Magnésio
mg
31
36
9
53
26
100
Fósforo
mg
311
363
88
532
264
998
Potássio
mg
207
242
59
354
176
664
Sódio
mg
416
486
118
711
354
1335
Zinco
mg
0.9
1.05
0.26
1.54
0.77
2.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.038
0.044
0.011
0.065
0.032
0.122
Riboflavina
mg
0.12
0.14
0.034
0.205
0.102
0.385
Niacina
mg
12.4
14.483
3.515
21.204
10.54
39.804
Vitamina B6
mg
0.11
0.128
0.031
0.188
0.094
0.353
Ácido fólico, total
µg
5
6
1
9
4
16
Vitamina B12
µg
2.2
2.57
0.62
3.76
1.87
7.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
27
7
39
20
74
Vitamina A (SI)
IU
77
90
22
132
65
247
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.87
1.02
0.25
1.49
0.74
2.79
Vitamina D (D2 + D3)
µg
6.7
7.8
1.9
11.5
5.7
21.5
Vitamina D
IU
269
314
76
460
229
863
Vitamina K (filoquinona)
µg
44
51.4
12.5
75.2
37.4
141.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.534
1.792
0.435
2.623
1.304
4.924
Gorduras monoinsaturadas
g
2.949
3.444
0.836
5.043
2.507
9.466
Gorduras poliinsaturadas
g
2.885
3.37
0.818
4.933
2.452
9.261
Colesterol
mg
18
21
5
31
15
58
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0