Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Atum, dietetico, lata em oleo, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (116.80 g)


embalagem (28.35 g)


lata (171.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (321.00 g)
Principais
Água g 59.83 69.88 16.96 102.31 50.86 192.05
Valor energético (kcal) kcal 198 231 56 339 168 636
Proteína g 29.13 34.02 8.26 49.81 24.76 93.51
Gorduras totais g 8.21 9.59 2.33 14.04 6.98 26.35
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 15 4 22 11 42
Ferro mg 1.39 1.62 0.39 2.38 1.18 4.46
Magnésio mg 31 36 9 53 26 100
Fósforo mg 311 363 88 532 264 998
Potássio mg 207 242 59 354 176 664
Sódio mg 416 486 118 711 354 1335
Zinco mg 0.9 1.05 0.26 1.54 0.77 2.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.038 0.044 0.011 0.065 0.032 0.122
Riboflavina mg 0.12 0.14 0.034 0.205 0.102 0.385
Niacina mg 12.4 14.483 3.515 21.204 10.54 39.804
Vitamina B6 mg 0.11 0.128 0.031 0.188 0.094 0.353
Ácido fólico, total µg 5 6 1 9 4 16
Vitamina B12 µg 2.2 2.57 0.62 3.76 1.87 7.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 27 7 39 20 74
Vitamina A (SI) IU 77 90 22 132 65 247
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.87 1.02 0.25 1.49 0.74 2.79
Vitamina D (D2 + D3) µg 6.7 7.8 1.9 11.5 5.7 21.5
Vitamina D IU 269 314 76 460 229 863
Vitamina K (filoquinona) µg 44 51.4 12.5 75.2 37.4 141.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.534 1.792 0.435 2.623 1.304 4.924
Gorduras monoinsaturadas g 2.949 3.444 0.836 5.043 2.507 9.466
Gorduras poliinsaturadas g 2.885 3.37 0.818 4.933 2.452 9.261
Colesterol mg 18 21 5 31 15 58
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0