Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Atum, fresco, barbatana azul, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 59.09 50.23
Valor energético (kcal) kcal 184 156
Proteína g 29.91 25.42
Gorduras totais g 6.28 5.34
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9
Ferro mg 1.31 1.11
Magnésio mg 64 54
Fósforo mg 326 277
Potássio mg 323 275
Sódio mg 50 43
Zinco mg 0.77 0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.278 0.236
Riboflavina mg 0.306 0.26
Niacina mg 10.54 8.959
Vitamina B6 mg 0.525 0.446
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 10.88 9.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 757 643
Vitamina A (SI) IU 2520 2142
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.612 1.37
Gorduras monoinsaturadas g 2.053 1.745
Gorduras poliinsaturadas g 1.844 1.567
Colesterol mg 49 42