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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Atum, fresco, barbatana azul, assado, grelhado
Relatório básico:
Atum, fresco, barbatana azul, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
59.09
50.23
Valor energético (kcal)
kcal
184
156
Proteína
g
29.91
25.42
Gorduras totais
g
6.28
5.34
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
Ferro
mg
1.31
1.11
Magnésio
mg
64
54
Fósforo
mg
326
277
Potássio
mg
323
275
Sódio
mg
50
43
Zinco
mg
0.77
0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.278
0.236
Riboflavina
mg
0.306
0.26
Niacina
mg
10.54
8.959
Vitamina B6
mg
0.525
0.446
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
10.88
9.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
757
643
Vitamina A (SI)
IU
2520
2142
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.612
1.37
Gorduras monoinsaturadas
g
2.053
1.745
Gorduras poliinsaturadas
g
1.844
1.567
Colesterol
mg
49
42