Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Atum, fresco, barbatana azul, cru
Relatório básico:
Atum, fresco, barbatana azul, cru
Nome Científico:
Thunnus thynnus (L.)
Nome Científico:
Thunnus thynnus (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
68.09
57.88
Valor energético (kcal)
kcal
144
122
Proteína
g
23.33
19.83
Gorduras totais
g
4.9
4.17
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
Ferro
mg
1.02
0.87
Magnésio
mg
50
43
Fósforo
mg
254
216
Potássio
mg
252
214
Sódio
mg
39
33
Zinco
mg
0.6
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.241
0.205
Riboflavina
mg
0.251
0.213
Niacina
mg
8.654
7.356
Vitamina B6
mg
0.455
0.387
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
9.43
8.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
655
557
Vitamina A (SI)
IU
2183
1856
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
0.85
Vitamina D (D2 + D3)
µg
5.7
4.8
Vitamina D
IU
227
193
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.257
1.068
Gorduras monoinsaturadas
g
1.6
1.36
Gorduras poliinsaturadas
g
1.433
1.218
Colesterol
mg
38
32
Outros
Cafeína
mg
0
0