Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Truta, arco-iris, selvagem, assada, grelhada
Relatório básico:
Truta, arco-iris, selvagem, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (143.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
70.50
100.82
59.93
Valor energético (kcal)
kcal
150
215
128
Proteína
g
22.92
32.78
19.48
Gorduras totais
g
5.82
8.32
4.95
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
86
123
73
Ferro
mg
0.38
0.54
0.32
Magnésio
mg
31
44
26
Fósforo
mg
269
385
229
Potássio
mg
448
641
381
Sódio
mg
56
80
48
Zinco
mg
0.51
0.73
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
2.9
1.7
Tiamina
mg
0.152
0.217
0.129
Riboflavina
mg
0.097
0.139
0.082
Niacina
mg
5.77
8.251
4.905
Vitamina B6
mg
0.346
0.495
0.294
Ácido fólico, total
µg
19
27
16
Vitamina B12
µg
6.3
9.01
5.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
21
13
Vitamina A (SI)
IU
50
72
43
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.619
2.315
1.376
Gorduras monoinsaturadas
g
1.746
2.497
1.484
Gorduras poliinsaturadas
g
1.831
2.618
1.556
Colesterol
mg
69
99
59