Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Truta, arco-iris, selvagem, assada, grelhada

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (143.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 70.50 100.82 59.93
Valor energético (kcal) kcal 150 215 128
Proteína g 22.92 32.78 19.48
Gorduras totais g 5.82 8.32 4.95
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 86 123 73
Ferro mg 0.38 0.54 0.32
Magnésio mg 31 44 26
Fósforo mg 269 385 229
Potássio mg 448 641 381
Sódio mg 56 80 48
Zinco mg 0.51 0.73 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 2.9 1.7
Tiamina mg 0.152 0.217 0.129
Riboflavina mg 0.097 0.139 0.082
Niacina mg 5.77 8.251 4.905
Vitamina B6 mg 0.346 0.495 0.294
Ácido fólico, total µg 19 27 16
Vitamina B12 µg 6.3 9.01 5.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 21 13
Vitamina A (SI) IU 50 72 43
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.619 2.315 1.376
Gorduras monoinsaturadas g 1.746 2.497 1.484
Gorduras poliinsaturadas g 1.831 2.618 1.556
Colesterol mg 69 99 59