Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Truta, arco-iris, selvagem, crua
Relatório básico:
Truta, arco-iris, selvagem, crua
Nome Científico:
Salmo gairdneri Richardson
Nome Científico:
Salmo gairdneri Richardson
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (159.00 g)
Principais
Água
g
71.87
61.09
114.27
Valor energético (kcal)
kcal
119
101
189
Proteína
g
20.48
17.41
32.56
Gorduras totais
g
3.46
2.94
5.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
67
57
107
Ferro
mg
0.7
0.6
1.11
Magnésio
mg
31
26
49
Fósforo
mg
271
230
431
Potássio
mg
481
409
765
Sódio
mg
31
26
49
Zinco
mg
1.08
0.92
1.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
2
3.8
Tiamina
mg
0.123
0.105
0.196
Riboflavina
mg
0.105
0.089
0.167
Niacina
mg
5.384
4.576
8.561
Vitamina B6
mg
0.406
0.345
0.646
Ácido fólico, total
µg
12
10
19
Vitamina B12
µg
4.45
3.78
7.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
16
30
Vitamina A (SI)
IU
62
53
99
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.722
0.614
1.148
Gorduras monoinsaturadas
g
1.129
0.96
1.795
Gorduras poliinsaturadas
g
1.237
1.051
1.967
Colesterol
mg
59
50
94