Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Truta, arco-iris, selvagem, crua
Nome Científico: Salmo gairdneri Richardson

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (159.00 g)
Principais
Água g 71.87 61.09 114.27
Valor energético (kcal) kcal 119 101 189
Proteína g 20.48 17.41 32.56
Gorduras totais g 3.46 2.94 5.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 67 57 107
Ferro mg 0.7 0.6 1.11
Magnésio mg 31 26 49
Fósforo mg 271 230 431
Potássio mg 481 409 765
Sódio mg 31 26 49
Zinco mg 1.08 0.92 1.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 2 3.8
Tiamina mg 0.123 0.105 0.196
Riboflavina mg 0.105 0.089 0.167
Niacina mg 5.384 4.576 8.561
Vitamina B6 mg 0.406 0.345 0.646
Ácido fólico, total µg 12 10 19
Vitamina B12 µg 4.45 3.78 7.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 16 30
Vitamina A (SI) IU 62 53 99
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.722 0.614 1.148
Gorduras monoinsaturadas g 1.129 0.96 1.795
Gorduras poliinsaturadas g 1.237 1.051 1.967
Colesterol mg 59 50 94