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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Truta, varias especies, crua
Relatório básico:
Truta, varias especies, crua
Nome Científico:
Salmonidae
Nome Científico:
Salmonidae
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (79.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
71.42
56.42
60.71
Valor energético (kcal)
kcal
148
117
126
Proteína
g
20.77
16.41
17.65
Gorduras totais
g
6.61
5.22
5.62
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
43
34
37
Ferro
mg
1.5
1.19
1.28
Magnésio
mg
22
17
19
Fósforo
mg
245
194
208
Potássio
mg
361
285
307
Sódio
mg
52
41
44
Zinco
mg
0.66
0.52
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.4
0.4
Tiamina
mg
0.35
0.277
0.298
Riboflavina
mg
0.33
0.261
0.281
Niacina
mg
4.5
3.555
3.825
Vitamina B6
mg
0.2
0.158
0.17
Ácido fólico, total
µg
13
10
11
Vitamina B12
µg
7.79
6.15
6.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
13
14
Vitamina A (SI)
IU
57
45
48
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.16
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
3.9
3.1
3.3
Vitamina D
IU
155
122
132
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.149
0.908
0.977
Gorduras monoinsaturadas
g
3.254
2.571
2.766
Gorduras poliinsaturadas
g
1.499
1.184
1.274
Colesterol
mg
58
46
49
Outros
Cafeína
mg
0
0
0