Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Truta, varias especies, crua
Nome Científico: Salmonidae

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (79.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 71.42 56.42 60.71
Valor energético (kcal) kcal 148 117 126
Proteína g 20.77 16.41 17.65
Gorduras totais g 6.61 5.22 5.62
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 43 34 37
Ferro mg 1.5 1.19 1.28
Magnésio mg 22 17 19
Fósforo mg 245 194 208
Potássio mg 361 285 307
Sódio mg 52 41 44
Zinco mg 0.66 0.52 0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.4 0.4
Tiamina mg 0.35 0.277 0.298
Riboflavina mg 0.33 0.261 0.281
Niacina mg 4.5 3.555 3.825
Vitamina B6 mg 0.2 0.158 0.17
Ácido fólico, total µg 13 10 11
Vitamina B12 µg 7.79 6.15 6.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 13 14
Vitamina A (SI) IU 57 45 48
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.16 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 3.9 3.1 3.3
Vitamina D IU 155 122 132
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.149 0.908 0.977
Gorduras monoinsaturadas g 3.254 2.571 2.766
Gorduras poliinsaturadas g 1.499 1.184 1.274
Colesterol mg 58 46 49
Outros
Cafeína mg 0 0 0