Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe-espada, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (106.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 68.26 72.36 58.02
Valor energético (kcal) kcal 172 182 146
Proteína g 23.45 24.86 19.93
Gorduras totais g 7.93 8.41 6.74
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 6 5
Ferro mg 0.45 0.48 0.38
Magnésio mg 35 37 30
Fósforo mg 304 322 258
Potássio mg 499 529 424
Sódio mg 97 103 82
Zinco mg 0.78 0.83 0.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.089 0.094 0.076
Riboflavina mg 0.063 0.067 0.054
Niacina mg 9.254 9.809 7.866
Vitamina B6 mg 0.615 0.652 0.523
Ácido fólico, total µg 2 2 2
Vitamina B12 µg 1.62 1.72 1.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 46 37
Vitamina A (SI) IU 129 137 110
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.41 2.55 2.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 16.6 17.6 14.1
Vitamina D IU 666 706 566
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.911 2.026 1.624
Gorduras monoinsaturadas g 3.544 3.757 3.012
Gorduras poliinsaturadas g 1.368 1.45 1.163
Colesterol mg 78 83 66
Outros
Cafeína mg 0 0 0