Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe-espada, assado, grelhado
Relatório básico:
Peixe-espada, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (106.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
68.26
72.36
58.02
Valor energético (kcal)
kcal
172
182
146
Proteína
g
23.45
24.86
19.93
Gorduras totais
g
7.93
8.41
6.74
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
6
5
Ferro
mg
0.45
0.48
0.38
Magnésio
mg
35
37
30
Fósforo
mg
304
322
258
Potássio
mg
499
529
424
Sódio
mg
97
103
82
Zinco
mg
0.78
0.83
0.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.089
0.094
0.076
Riboflavina
mg
0.063
0.067
0.054
Niacina
mg
9.254
9.809
7.866
Vitamina B6
mg
0.615
0.652
0.523
Ácido fólico, total
µg
2
2
2
Vitamina B12
µg
1.62
1.72
1.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
46
37
Vitamina A (SI)
IU
129
137
110
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.41
2.55
2.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
16.6
17.6
14.1
Vitamina D
IU
666
706
566
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.911
2.026
1.624
Gorduras monoinsaturadas
g
3.544
3.757
3.012
Gorduras poliinsaturadas
g
1.368
1.45
1.163
Colesterol
mg
78
83
66
Outros
Cafeína
mg
0
0
0