Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe-espada, cru
Relatório básico:
Peixe-espada, cru
Nome Científico:
Xiphias gladius L.
Nome Científico:
Xiphias gladius L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (136.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
73.38
99.8
62.37
Valor energético (kcal)
kcal
144
196
122
Proteína
g
19.66
26.74
16.71
Gorduras totais
g
6.65
9.04
5.65
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
7
4
Ferro
mg
0.38
0.52
0.32
Magnésio
mg
29
39
25
Fósforo
mg
255
347
217
Potássio
mg
418
568
355
Sódio
mg
81
110
69
Zinco
mg
0.66
0.9
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.075
0.102
0.064
Riboflavina
mg
0.053
0.072
0.045
Niacina
mg
7.76
10.554
6.596
Vitamina B6
mg
0.543
0.738
0.462
Ácido fólico, total
µg
2
3
2
Vitamina B12
µg
1.7
2.31
1.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
49
31
Vitamina A (SI)
IU
120
163
102
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.02
2.75
1.72
Vitamina D (D2 + D3)
µg
13.9
18.9
11.8
Vitamina D
IU
558
759
474
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.602
2.179
1.362
Gorduras monoinsaturadas
g
2.971
4.041
2.525
Gorduras poliinsaturadas
g
1.147
1.56
0.975
Colesterol
mg
66
90
56
Outros
Cafeína
mg
0
0
0