Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Piexe, surimi

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 76.34 21.64 64.89
Valor energético (kcal) kcal 99 28 84
Proteína g 15.18 4.3 12.9
Gorduras totais g 0.9 0.26 0.77
Carboidratos (por diferença) g 6.85 1.94 5.82
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 3 8
Ferro mg 0.26 0.07 0.22
Magnésio mg 43 12 37
Fósforo mg 282 80 240
Potássio mg 112 32 95
Sódio mg 143 41 122
Zinco mg 0.33 0.09 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.006 0.017
Riboflavina mg 0.021 0.006 0.018
Niacina mg 0.22 0.062 0.187
Vitamina B6 mg 0.03 0.009 0.026
Ácido fólico, total µg 2 1 2
Vitamina B12 µg 1.6 0.45 1.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 6 17
Vitamina A (SI) IU 67 19 57
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.63 0.18 0.54
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.191 0.054 0.162
Gorduras monoinsaturadas g 0.149 0.042 0.127
Gorduras poliinsaturadas g 0.443 0.126 0.377
Colesterol mg 30 9 26
Outros
Cafeína mg 0 0 0