Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Piexe, surimi
Relatório básico:
Piexe, surimi
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
76.34
21.64
64.89
Valor energético (kcal)
kcal
99
28
84
Proteína
g
15.18
4.3
12.9
Gorduras totais
g
0.9
0.26
0.77
Carboidratos (por diferença)
g
6.85
1.94
5.82
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
3
8
Ferro
mg
0.26
0.07
0.22
Magnésio
mg
43
12
37
Fósforo
mg
282
80
240
Potássio
mg
112
32
95
Sódio
mg
143
41
122
Zinco
mg
0.33
0.09
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.006
0.017
Riboflavina
mg
0.021
0.006
0.018
Niacina
mg
0.22
0.062
0.187
Vitamina B6
mg
0.03
0.009
0.026
Ácido fólico, total
µg
2
1
2
Vitamina B12
µg
1.6
0.45
1.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
6
17
Vitamina A (SI)
IU
67
19
57
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.18
0.54
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.191
0.054
0.162
Gorduras monoinsaturadas
g
0.149
0.042
0.127
Gorduras poliinsaturadas
g
0.443
0.126
0.377
Colesterol
mg
30
9
26
Outros
Cafeína
mg
0
0
0