Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Papa-terra, branco, cru
Nome Científico: Catostomus commersoni (Lacepede)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (159.00 g)
Principais
Água g 79.71 67.75 126.74
Valor energético (kcal) kcal 92 78 146
Proteína g 16.76 14.25 26.65
Gorduras totais g 2.32 1.97 3.69
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 70 60 111
Ferro mg 1.3 1.11 2.07
Magnésio mg 30 26 48
Fósforo mg 210 179 334
Potássio mg 380 323 604
Sódio mg 40 34 64
Zinco mg 0.75 0.64 1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.009 0.016
Riboflavina mg 0.07 0.06 0.111
Niacina mg 1.2 1.02 1.908
Vitamina B6 mg 0.2 0.17 0.318
Ácido fólico, total µg 15 13 24
Vitamina B12 µg 2 1.7 3.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 43 81
Vitamina A (SI) IU 170 145 270
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.452 0.384 0.719
Gorduras monoinsaturadas g 0.706 0.6 1.123
Gorduras poliinsaturadas g 0.807 0.686 1.283
Colesterol mg 41 35 65