Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Papa-terra, branco, cru
Relatório básico:
Papa-terra, branco, cru
Nome Científico:
Catostomus commersoni (Lacepede)
Nome Científico:
Catostomus commersoni (Lacepede)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (159.00 g)
Principais
Água
g
79.71
67.75
126.74
Valor energético (kcal)
kcal
92
78
146
Proteína
g
16.76
14.25
26.65
Gorduras totais
g
2.32
1.97
3.69
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
70
60
111
Ferro
mg
1.3
1.11
2.07
Magnésio
mg
30
26
48
Fósforo
mg
210
179
334
Potássio
mg
380
323
604
Sódio
mg
40
34
64
Zinco
mg
0.75
0.64
1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.009
0.016
Riboflavina
mg
0.07
0.06
0.111
Niacina
mg
1.2
1.02
1.908
Vitamina B6
mg
0.2
0.17
0.318
Ácido fólico, total
µg
15
13
24
Vitamina B12
µg
2
1.7
3.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
43
81
Vitamina A (SI)
IU
170
145
270
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.452
0.384
0.719
Gorduras monoinsaturadas
g
0.706
0.6
1.123
Gorduras poliinsaturadas
g
0.807
0.686
1.283
Colesterol
mg
41
35
65