Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Esturjao, varias especies, defumado
Relatório básico:
Esturjao, varias especies, defumado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
62.50
17.72
53.13
Valor energético (kcal)
kcal
173
49
147
Proteína
g
31.2
8.85
26.52
Gorduras totais
g
4.4
1.25
3.74
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
5
14
Ferro
mg
0.93
0.26
0.79
Magnésio
mg
47
13
40
Fósforo
mg
281
80
239
Potássio
mg
379
107
322
Sódio
mg
739
210
628
Zinco
mg
0.56
0.16
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.026
0.077
Riboflavina
mg
0.09
0.026
0.077
Niacina
mg
11.1
3.147
9.435
Vitamina B6
mg
0.27
0.077
0.23
Ácido fólico, total
µg
20
6
17
Vitamina B12
µg
2.9
0.82
2.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
280
79
238
Vitamina A (SI)
IU
933
265
793
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.14
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
16.1
4.6
13.7
Vitamina D
IU
642
182
546
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.037
0.294
0.881
Gorduras monoinsaturadas
g
2.356
0.668
2.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.436
0.124
0.371
Colesterol
mg
80
23
68
Outros
Cafeína
mg
0
0
0