Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Esturjao, varias especies, assado, grelhado
Relatório básico:
Esturjao, varias especies, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cozido (108.80 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
rendimento sem ossos (19.00 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
pedaço (145.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
69.94
76.09
19.83
13.29
11.89
101.41
59.45
Valor energético (kcal)
kcal
135
147
38
26
23
196
115
Proteína
g
20.7
22.52
5.87
3.93
3.52
30.02
17.6
Gorduras totais
g
5.18
5.64
1.47
0.98
0.88
7.51
4.4
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
18
5
3
3
25
14
Ferro
mg
0.9
0.98
0.26
0.17
0.15
1.31
0.77
Magnésio
mg
45
49
13
9
8
65
38
Fósforo
mg
271
295
77
51
46
393
230
Potássio
mg
364
396
103
69
62
528
309
Sódio
mg
69
75
20
13
12
100
59
Zinco
mg
0.54
0.59
0.15
0.1
0.09
0.78
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.087
0.023
0.015
0.014
0.116
0.068
Riboflavina
mg
0.09
0.098
0.026
0.017
0.015
0.131
0.077
Niacina
mg
10.1
10.989
2.863
1.919
1.717
14.645
8.585
Vitamina B6
mg
0.23
0.25
0.065
0.044
0.039
0.334
0.196
Ácido fólico, total
µg
17
18
5
3
3
25
14
Vitamina B12
µg
2.5
2.72
0.71
0.48
0.43
3.63
2.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
263
286
75
50
45
381
224
Vitamina A (SI)
IU
875
952
248
166
149
1269
744
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.69
0.18
0.12
0.11
0.91
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
12.9
14
3.7
2.5
2.2
18.7
11
Vitamina D
IU
515
560
146
98
88
747
438
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
0
0
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.173
1.276
0.333
0.223
0.199
1.701
0.997
Gorduras monoinsaturadas
g
2.486
2.705
0.705
0.472
0.423
3.605
2.113
Gorduras poliinsaturadas
g
0.885
0.963
0.251
0.168
0.15
1.283
0.752
Colesterol
mg
77
84
22
15
13
112
65
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0