Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Esturjao, varias especies, cru
Relatório básico:
Esturjao, varias especies, cru
Nome Científico:
Acipenser spp.
Nome Científico:
Acipenser spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
76.55
65.07
Valor energético (kcal)
kcal
105
89
Proteína
g
16.14
13.72
Gorduras totais
g
4.04
3.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
Ferro
mg
0.7
0.6
Magnésio
mg
35
30
Fósforo
mg
211
179
Potássio
mg
284
241
Sódio
mg
54
46
Zinco
mg
0.42
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
Riboflavina
mg
0.07
0.06
Niacina
mg
8.3
7.055
Vitamina B6
mg
0.2
0.17
Ácido fólico, total
µg
15
13
Vitamina B12
µg
2.2
1.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
210
179
Vitamina A (SI)
IU
700
595
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
10.3
8.8
Vitamina D
IU
412
350
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.915
0.778
Gorduras monoinsaturadas
g
1.939
1.648
Gorduras poliinsaturadas
g
0.69
0.587
Colesterol
mg
60
51
Outros
Cafeína
mg
0
0