Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Esturjao, varias especies, cru
Nome Científico: Acipenser spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 76.55 65.07
Valor energético (kcal) kcal 105 89
Proteína g 16.14 13.72
Gorduras totais g 4.04 3.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11
Ferro mg 0.7 0.6
Magnésio mg 35 30
Fósforo mg 211 179
Potássio mg 284 241
Sódio mg 54 46
Zinco mg 0.42 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06
Riboflavina mg 0.07 0.06
Niacina mg 8.3 7.055
Vitamina B6 mg 0.2 0.17
Ácido fólico, total µg 15 13
Vitamina B12 µg 2.2 1.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 210 179
Vitamina A (SI) IU 700 595
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 10.3 8.8
Vitamina D IU 412 350
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.915 0.778
Gorduras monoinsaturadas g 1.939 1.648
Gorduras poliinsaturadas g 0.69 0.587
Colesterol mg 60 51
Outros
Cafeína mg 0 0