Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cacao, varias especies, cozido, a milanesa e frito
Relatório básico:
Cacao, varias especies, cozido, a milanesa e frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
60.09
51.08
Valor energético (kcal)
kcal
228
194
Proteína
g
18.62
15.83
Gorduras totais
g
13.82
11.75
Carboidratos (por diferença)
g
6.39
5.43
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
50
43
Ferro
mg
1.11
0.94
Magnésio
mg
43
37
Fósforo
mg
194
165
Potássio
mg
155
132
Sódio
mg
122
104
Zinco
mg
0.48
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.072
0.061
Riboflavina
mg
0.097
0.082
Niacina
mg
2.783
2.366
Vitamina B6
mg
0.3
0.255
Ácido fólico, total
µg
15
13
Vitamina B12
µg
1.21
1.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
54
46
Vitamina A (SI)
IU
180
153
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.205
2.724
Gorduras monoinsaturadas
g
5.935
5.045
Gorduras poliinsaturadas
g
3.701
3.146
Colesterol
mg
59
50