Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cacao, varias especies, cru
Relatório básico:
Cacao, varias especies, cru
Nome Científico:
Squaliformes
Nome Científico:
Squaliformes
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
73.58
62.54
Valor energético (kcal)
kcal
130
111
Proteína
g
20.98
17.83
Gorduras totais
g
4.51
3.83
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
34
29
Ferro
mg
0.84
0.71
Magnésio
mg
49
42
Fósforo
mg
210
179
Potássio
mg
160
136
Sódio
mg
79
67
Zinco
mg
0.43
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.042
0.036
Riboflavina
mg
0.062
0.053
Niacina
mg
2.938
2.497
Vitamina B6
mg
0.4
0.34
Ácido fólico, total
µg
3
3
Vitamina B12
µg
1.49
1.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
70
60
Vitamina A (SI)
IU
233
198
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
0.85
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.5
Vitamina D
IU
24
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.925
0.786
Gorduras monoinsaturadas
g
1.808
1.537
Gorduras poliinsaturadas
g
1.195
1.016
Colesterol
mg
51
43
Outros
Cafeína
mg
0
0