Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pargo, cru
Relatório básico:
Pargo, cru
Nome Científico:
Stenotomus chrysops L.
Nome Científico:
Stenotomus chrysops L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
filé/posta (64.00 g)
xícara de chá (132.80 g)
Principais
Água
g
75.37
64.06
21.37
48.24
100.09
Valor energético (kcal)
kcal
105
89
30
67
139
Proteína
g
18.88
16.05
5.35
12.08
25.07
Gorduras totais
g
2.73
2.32
0.77
1.75
3.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
40
34
11
26
53
Ferro
mg
0.53
0.45
0.15
0.34
0.7
Magnésio
mg
23
20
7
15
31
Fósforo
mg
185
157
52
118
246
Potássio
mg
287
244
81
184
381
Sódio
mg
42
36
12
27
56
Zinco
mg
0.48
0.41
0.14
0.31
0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.11
0.094
0.031
0.07
0.146
Riboflavina
mg
0.1
0.085
0.028
0.064
0.133
Niacina
mg
4.1
3.485
1.162
2.624
5.445
Vitamina B6
mg
0.3
0.255
0.085
0.192
0.398
Ácido fólico, total
µg
15
13
4
10
20
Vitamina B12
µg
1.4
1.19
0.4
0.9
1.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
23
8
17
36
Vitamina A (SI)
IU
90
77
26
58
120
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.43
0.14
0.32
0.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
1
0.3
0.8
1.6
Vitamina D
IU
47
40
13
30
62
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.64
0.544
0.181
0.41
0.85
Gorduras monoinsaturadas
g
0.56
0.476
0.159
0.358
0.744
Gorduras poliinsaturadas
g
1.03
0.876
0.292
0.659
1.368
Colesterol
mg
52
44
15
33
69
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0