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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sardinha, oceano pacifico, lata com molho de tomate, solido drenado com espinha
Relatório básico:
Sardinha, oceano pacifico, lata com molho de tomate, solido drenado com espinha
Nome Científico:
Sardinops spp.
Nome Científico:
Sardinops spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (71.20 g)
lata (370.00 g)
sardinha (38.00 g)
Principais
Água
g
66.86
47.6
247.38
25.41
Valor energético (kcal)
kcal
185
132
685
70
Proteína
g
20.86
14.85
77.18
7.93
Gorduras totais
g
10.45
7.44
38.67
3.97
Carboidratos (por diferença)
g
0.54
0.38
2
0.21
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.4
0
Monossacarídeos
g
0.43
0.31
1.59
0.16
Minerais
Cálcio
mg
240
171
888
91
Ferro
mg
2.3
1.64
8.51
0.87
Magnésio
mg
34
24
126
13
Fósforo
mg
366
261
1354
139
Potássio
mg
341
243
1262
130
Sódio
mg
414
295
1532
157
Zinco
mg
1.4
1
5.18
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.7
3.7
0.4
Tiamina
mg
0.044
0.031
0.163
0.017
Riboflavina
mg
0.233
0.166
0.862
0.089
Niacina
mg
4.2
2.99
15.54
1.596
Vitamina B6
mg
0.123
0.088
0.455
0.047
Ácido fólico, total
µg
24
17
89
9
Vitamina B12
µg
9
6.41
33.3
3.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
34
24
126
13
Vitamina A (SI)
IU
151
108
559
57
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.38
0.98
5.11
0.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
4.8
3.4
17.8
1.8
Vitamina D
IU
193
137
714
73
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.3
1.5
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.684
1.911
9.931
1.02
Gorduras monoinsaturadas
g
4.818
3.43
17.827
1.831
Gorduras poliinsaturadas
g
2.111
1.503
7.811
0.802
Colesterol
mg
61
43
226
23
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0