Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, sockeye, lata, solido drenado com espinha

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (337.00 g)
Principais
Água g 68.07 57.86 229.4
Valor energético (kcal) kcal 167 142 563
Proteína g 23.59 20.05 79.5
Gorduras totais g 7.39 6.28 24.9
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 232 197 782
Ferro mg 0.65 0.55 2.19
Magnésio mg 31 26 104
Fósforo mg 338 287 1139
Potássio mg 314 267 1058
Sódio mg 408 347 1375
Zinco mg 0.84 0.71 2.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.032 0.027 0.108
Riboflavina mg 0.212 0.18 0.714
Niacina mg 7.621 6.478 25.683
Vitamina B6 mg 0.119 0.101 0.401
Ácido fólico, total µg 4 3 13
Vitamina B12 µg 5.5 4.68 18.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 55 47 185
Vitamina A (SI) IU 184 156 620
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.07 1.76 6.98
Vitamina D (D2 + D3) µg 21 17.9 70.8
Vitamina D IU 841 715 2834
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.44 1.224 4.853
Gorduras monoinsaturadas g 2.494 2.12 8.405
Gorduras poliinsaturadas g 1.783 1.516 6.009
Colesterol mg 79 67 266
Outros
Cafeína mg 0 0 0