Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, sockeye, assado, grelhado
Relatório básico:
Salmao, sockeye, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (155.00 g)
Principais
Água
g
68.00
57.8
105.4
Valor energético (kcal)
kcal
169
144
262
Proteína
g
25.4
21.59
39.37
Gorduras totais
g
6.69
5.69
10.37
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
19
Ferro
mg
0.5
0.43
0.78
Magnésio
mg
36
31
56
Fósforo
mg
317
269
491
Potássio
mg
408
347
632
Sódio
mg
134
114
208
Zinco
mg
0.5
0.43
0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.215
0.183
0.333
Riboflavina
mg
0.14
0.119
0.217
Niacina
mg
9.698
8.243
15.032
Vitamina B6
mg
0.693
0.589
1.074
Ácido fólico, total
µg
9
8
14
Vitamina B12
µg
5.67
4.82
8.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
69
59
107
Vitamina A (SI)
IU
207
176
321
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.14
0.97
1.77
Vitamina D (D2 + D3)
µg
13.1
11.1
20.3
Vitamina D
IU
526
447
815
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.909
0.773
1.409
Gorduras monoinsaturadas
g
1.432
1.217
2.22
Gorduras poliinsaturadas
g
1.495
1.271
2.317
Colesterol
mg
63
54
98
Outros
Cafeína
mg
0
0
0