Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, sockeye, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (155.00 g)
Principais
Água g 68.00 57.8 105.4
Valor energético (kcal) kcal 169 144 262
Proteína g 25.4 21.59 39.37
Gorduras totais g 6.69 5.69 10.37
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 19
Ferro mg 0.5 0.43 0.78
Magnésio mg 36 31 56
Fósforo mg 317 269 491
Potássio mg 408 347 632
Sódio mg 134 114 208
Zinco mg 0.5 0.43 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.215 0.183 0.333
Riboflavina mg 0.14 0.119 0.217
Niacina mg 9.698 8.243 15.032
Vitamina B6 mg 0.693 0.589 1.074
Ácido fólico, total µg 9 8 14
Vitamina B12 µg 5.67 4.82 8.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 69 59 107
Vitamina A (SI) IU 207 176 321
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.14 0.97 1.77
Vitamina D (D2 + D3) µg 13.1 11.1 20.3
Vitamina D IU 526 447 815
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.909 0.773 1.409
Gorduras monoinsaturadas g 1.432 1.217 2.22
Gorduras poliinsaturadas g 1.495 1.271 2.317
Colesterol mg 63 54 98
Outros
Cafeína mg 0 0 0