Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, sockeye, cru
Relatório básico:
Salmao, sockeye, cru
Nome Científico:
Oncorhynchus nerka (Walbaum)
Nome Científico:
Oncorhynchus nerka (Walbaum)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
filé/posta (198.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
73.15
20.74
144.84
62.18
Valor energético (kcal)
kcal
142
40
281
121
Proteína
g
21.31
6.04
42.19
18.11
Gorduras totais
g
5.61
1.59
11.11
4.77
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
3
20
9
Ferro
mg
0.42
0.12
0.83
0.36
Magnésio
mg
30
9
59
26
Fósforo
mg
266
75
527
226
Potássio
mg
343
97
679
292
Sódio
mg
112
32
222
95
Zinco
mg
0.42
0.12
0.83
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.18
0.051
0.356
0.153
Riboflavina
mg
0.118
0.033
0.234
0.1
Niacina
mg
8.138
2.307
16.113
6.917
Vitamina B6
mg
0.612
0.174
1.212
0.52
Ácido fólico, total
µg
8
2
16
7
Vitamina B12
µg
5.95
1.69
11.78
5.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
58
16
115
49
Vitamina A (SI)
IU
193
55
382
164
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.95
0.27
1.88
0.81
Vitamina D (D2 + D3)
µg
11
3.1
21.8
9.4
Vitamina D
IU
441
125
873
375
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.182
0.335
2.34
1.005
Gorduras monoinsaturadas
g
1.863
0.528
3.689
1.584
Gorduras poliinsaturadas
g
1.945
0.551
3.851
1.653
Colesterol
mg
53
15
105
45
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0