Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, sockeye, cru
Nome Científico: Oncorhynchus nerka (Walbaum)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


filé/posta (198.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 73.15 20.74 144.84 62.18
Valor energético (kcal) kcal 142 40 281 121
Proteína g 21.31 6.04 42.19 18.11
Gorduras totais g 5.61 1.59 11.11 4.77
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 3 20 9
Ferro mg 0.42 0.12 0.83 0.36
Magnésio mg 30 9 59 26
Fósforo mg 266 75 527 226
Potássio mg 343 97 679 292
Sódio mg 112 32 222 95
Zinco mg 0.42 0.12 0.83 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.18 0.051 0.356 0.153
Riboflavina mg 0.118 0.033 0.234 0.1
Niacina mg 8.138 2.307 16.113 6.917
Vitamina B6 mg 0.612 0.174 1.212 0.52
Ácido fólico, total µg 8 2 16 7
Vitamina B12 µg 5.95 1.69 11.78 5.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 58 16 115 49
Vitamina A (SI) IU 193 55 382 164
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.95 0.27 1.88 0.81
Vitamina D (D2 + D3) µg 11 3.1 21.8 9.4
Vitamina D IU 441 125 873 375
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.2 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.182 0.335 2.34 1.005
Gorduras monoinsaturadas g 1.863 0.528 3.689 1.584
Gorduras poliinsaturadas g 1.945 0.551 3.851 1.653
Colesterol mg 53 15 105 45
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0