Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, rosa, lata, solido com espinha e liquido
Relatório básico:
Salmao, rosa, lata, solido com espinha e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lata (411.00 g)
Principais
Água
g
74.04
62.93
304.3
Valor energético (kcal)
kcal
129
110
530
Proteína
g
19.68
16.73
80.88
Gorduras totais
g
4.97
4.22
20.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
215
183
884
Ferro
mg
0.64
0.54
2.63
Magnésio
mg
30
26
123
Fósforo
mg
337
286
1385
Potássio
mg
344
292
1414
Sódio
mg
403
343
1656
Zinco
mg
0.76
0.65
3.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.02
0.095
Riboflavina
mg
0.186
0.158
0.764
Niacina
mg
6.536
5.556
26.863
Vitamina B6
mg
0.3
0.255
1.233
Ácido fólico, total
µg
15
13
62
Vitamina B12
µg
4.4
3.74
18.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
14
70
Vitamina A (SI)
IU
57
48
234
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.64
0.54
2.63
Vitamina D (D2 + D3)
µg
13.7
11.6
56.3
Vitamina D
IU
547
465
2248
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.4
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.862
0.733
3.543
Gorduras monoinsaturadas
g
1.205
1.024
4.953
Gorduras poliinsaturadas
g
1.42
1.207
5.836
Colesterol
mg
55
47
226
Outros
Cafeína
mg
0
0
0