Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, rosa, cru
Relatório básico:
Salmao, rosa, cru
Nome Científico:
Oncorhynchus gorbuscha (Walbaum)
Nome Científico:
Oncorhynchus gorbuscha (Walbaum)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (159.00 g)
Principais
Água
g
75.52
64.19
120.08
Valor energético (kcal)
kcal
127
108
202
Proteína
g
20.5
17.43
32.6
Gorduras totais
g
4.4
3.74
7
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
6
11
Ferro
mg
0.38
0.32
0.6
Magnésio
mg
27
23
43
Fósforo
mg
261
222
415
Potássio
mg
366
311
582
Sódio
mg
75
64
119
Zinco
mg
0.39
0.33
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.068
0.127
Riboflavina
mg
0.105
0.089
0.167
Niacina
mg
7.995
6.796
12.712
Vitamina B6
mg
0.611
0.519
0.971
Ácido fólico, total
µg
4
3
6
Vitamina B12
µg
4.15
3.53
6.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
30
56
Vitamina A (SI)
IU
117
99
186
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.34
0.64
Vitamina D (D2 + D3)
µg
10.9
9.3
17.3
Vitamina D
IU
435
370
692
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.3
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.81
0.689
1.288
Gorduras monoinsaturadas
g
1.348
1.146
2.143
Gorduras poliinsaturadas
g
0.811
0.689
1.289
Colesterol
mg
46
39
73
Outros
Cafeína
mg
0
0
0