Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, coho, selvagem, cozido
Relatório básico:
Salmao, coho, selvagem, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (155.00 g)
Principais
Água
g
65.39
55.58
101.35
Valor energético (kcal)
kcal
184
156
285
Proteína
g
27.36
23.26
42.41
Gorduras totais
g
7.5
6.38
11.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
46
39
71
Ferro
mg
0.71
0.6
1.1
Magnésio
mg
35
30
54
Fósforo
mg
298
253
462
Potássio
mg
455
387
705
Sódio
mg
53
45
82
Zinco
mg
0.52
0.44
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.9
1.6
Tiamina
mg
0.115
0.098
0.178
Riboflavina
mg
0.159
0.135
0.246
Niacina
mg
7.779
6.612
12.057
Vitamina B6
mg
0.556
0.473
0.862
Ácido fólico, total
µg
9
8
14
Vitamina B12
µg
4.48
3.81
6.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
27
50
Vitamina A (SI)
IU
108
92
167
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.595
1.356
2.472
Gorduras monoinsaturadas
g
2.702
2.297
4.188
Gorduras poliinsaturadas
g
2.521
2.143
3.908
Colesterol
mg
57
48
88