Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, chum, solido drenado com espinha
Relatório básico:
Salmao, chum, solido drenado com espinha
Nome Científico:
Oncorhynchus kisutch (Walbaum)
Nome Científico:
Oncorhynchus kisutch (Walbaum)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (198.00 g)
Principais
Água
g
72.66
61.76
143.87
Valor energético (kcal)
kcal
146
124
289
Proteína
g
21.62
18.38
42.81
Gorduras totais
g
5.93
5.04
11.74
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
36
31
71
Ferro
mg
0.56
0.48
1.11
Magnésio
mg
31
26
61
Fósforo
mg
262
223
519
Potássio
mg
423
360
838
Sódio
mg
46
39
91
Zinco
mg
0.41
0.35
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.9
2
Tiamina
mg
0.113
0.096
0.224
Riboflavina
mg
0.14
0.119
0.277
Niacina
mg
7.23
6.146
14.315
Vitamina B6
mg
0.549
0.467
1.087
Ácido fólico, total
µg
9
8
18
Vitamina B12
µg
4.17
3.54
8.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
34
79
Vitamina A (SI)
IU
135
115
267
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.73
0.62
1.45
Vitamina D (D2 + D3)
µg
9
7.7
17.8
Vitamina D
IU
361
307
715
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.26
1.071
2.495
Gorduras monoinsaturadas
g
2.134
1.814
4.225
Gorduras poliinsaturadas
g
1.992
1.693
3.944
Colesterol
mg
45
38
89
Outros
Cafeína
mg
0
0
0