Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, chum, solido drenado com espinha
Nome Científico: Oncorhynchus kisutch (Walbaum)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (198.00 g)
Principais
Água g 72.66 61.76 143.87
Valor energético (kcal) kcal 146 124 289
Proteína g 21.62 18.38 42.81
Gorduras totais g 5.93 5.04 11.74
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 36 31 71
Ferro mg 0.56 0.48 1.11
Magnésio mg 31 26 61
Fósforo mg 262 223 519
Potássio mg 423 360 838
Sódio mg 46 39 91
Zinco mg 0.41 0.35 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.9 2
Tiamina mg 0.113 0.096 0.224
Riboflavina mg 0.14 0.119 0.277
Niacina mg 7.23 6.146 14.315
Vitamina B6 mg 0.549 0.467 1.087
Ácido fólico, total µg 9 8 18
Vitamina B12 µg 4.17 3.54 8.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 34 79
Vitamina A (SI) IU 135 115 267
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.73 0.62 1.45
Vitamina D (D2 + D3) µg 9 7.7 17.8
Vitamina D IU 361 307 715
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.26 1.071 2.495
Gorduras monoinsaturadas g 2.134 1.814 4.225
Gorduras poliinsaturadas g 1.992 1.693 3.944
Colesterol mg 45 38 89
Outros
Cafeína mg 0 0 0