Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, chum, solido drenado com espinha
Relatório básico:
Salmao, chum, solido drenado com espinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lata (369.00 g)
Principais
Água
g
70.77
60.15
261.14
Valor energético (kcal)
kcal
141
120
520
Proteína
g
21.43
18.22
79.08
Gorduras totais
g
5.5
4.68
20.3
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
249
212
919
Ferro
mg
0.7
0.6
2.58
Magnésio
mg
30
26
111
Fósforo
mg
354
301
1306
Potássio
mg
300
255
1107
Sódio
mg
391
332
1443
Zinco
mg
1
0.85
3.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.017
0.074
Riboflavina
mg
0.16
0.136
0.59
Niacina
mg
7
5.95
25.83
Vitamina B6
mg
0.38
0.323
1.402
Ácido fólico, total
µg
20
17
74
Vitamina B12
µg
4.4
3.74
16.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
15
66
Vitamina A (SI)
IU
60
51
221
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.6
1.36
5.9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
9.6
8.2
35.4
Vitamina D
IU
386
328
1424
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.486
1.263
5.483
Gorduras monoinsaturadas
g
1.919
1.631
7.081
Gorduras poliinsaturadas
g
1.517
1.289
5.598
Colesterol
mg
39
33
144
Outros
Cafeína
mg
0
0
0