Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, chum, cru
Nome Científico: Oncorhynchus keta (Walbaum)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (198.00 g)
Principais
Água g 75.38 64.07 149.25
Valor energético (kcal) kcal 120 102 238
Proteína g 20.14 17.12 39.88
Gorduras totais g 3.77 3.2 7.46
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 22
Ferro mg 0.55 0.47 1.09
Magnésio mg 22 19 44
Fósforo mg 283 241 560
Potássio mg 429 365 849
Sódio mg 50 43 99
Zinco mg 0.47 0.4 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.068 0.158
Riboflavina mg 0.18 0.153 0.356
Niacina mg 7 5.95 13.86
Vitamina B6 mg 0.4 0.34 0.792
Ácido fólico, total µg 4 3 8
Vitamina B12 µg 3 2.55 5.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 26 59
Vitamina A (SI) IU 99 84 196
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.09 0.93 2.16
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.84 0.714 1.663
Gorduras monoinsaturadas g 1.541 1.31 3.051
Gorduras poliinsaturadas g 0.898 0.763 1.778
Colesterol mg 74 63 147