Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, chum, cru
Relatório básico:
Salmao, chum, cru
Nome Científico:
Oncorhynchus keta (Walbaum)
Nome Científico:
Oncorhynchus keta (Walbaum)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (198.00 g)
Principais
Água
g
75.38
64.07
149.25
Valor energético (kcal)
kcal
120
102
238
Proteína
g
20.14
17.12
39.88
Gorduras totais
g
3.77
3.2
7.46
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
22
Ferro
mg
0.55
0.47
1.09
Magnésio
mg
22
19
44
Fósforo
mg
283
241
560
Potássio
mg
429
365
849
Sódio
mg
50
43
99
Zinco
mg
0.47
0.4
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.068
0.158
Riboflavina
mg
0.18
0.153
0.356
Niacina
mg
7
5.95
13.86
Vitamina B6
mg
0.4
0.34
0.792
Ácido fólico, total
µg
4
3
8
Vitamina B12
µg
3
2.55
5.94
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
26
59
Vitamina A (SI)
IU
99
84
196
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.09
0.93
2.16
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.84
0.714
1.663
Gorduras monoinsaturadas
g
1.541
1.31
3.051
Gorduras poliinsaturadas
g
0.898
0.763
1.778
Colesterol
mg
74
63
147