Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, chinook, cru
Relatório básico:
Salmao, chinook, cru
Nome Científico:
Oncorhynchus tshawytscha (Walbaum)
Nome Científico:
Oncorhynchus tshawytscha (Walbaum)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (198.00 g)
Principais
Água
g
71.64
60.89
141.85
Valor energético (kcal)
kcal
179
152
354
Proteína
g
19.93
16.94
39.46
Gorduras totais
g
10.43
8.87
20.65
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
26
22
51
Ferro
mg
0.25
0.21
0.5
Magnésio
mg
95
81
188
Fósforo
mg
289
246
572
Potássio
mg
394
335
780
Sódio
mg
47
40
93
Zinco
mg
0.44
0.37
0.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
3.4
7.9
Tiamina
mg
0.054
0.046
0.107
Riboflavina
mg
0.113
0.096
0.224
Niacina
mg
8.42
7.157
16.672
Vitamina B6
mg
0.4
0.34
0.792
Ácido fólico, total
µg
30
26
59
Vitamina B12
µg
1.3
1.11
2.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
136
116
269
Vitamina A (SI)
IU
453
385
897
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.22
1.04
2.42
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.1
2.635
6.138
Gorduras monoinsaturadas
g
4.399
3.739
8.71
Gorduras poliinsaturadas
g
2.799
2.379
5.542
Colesterol
mg
50
43
99
Outros
Cafeína
mg
0
0
0