Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, chinook, defumado
Relatório básico:
Salmao, chinook, defumado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cozido (108.80 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
72.00
78.34
20.41
12.24
61.2
Valor energético (kcal)
kcal
117
127
33
20
99
Proteína
g
18.28
19.89
5.18
3.11
15.54
Gorduras totais
g
4.32
4.7
1.22
0.73
3.67
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
12
3
2
9
Ferro
mg
0.85
0.92
0.24
0.14
0.72
Magnésio
mg
18
20
5
3
15
Fósforo
mg
164
178
46
28
139
Potássio
mg
175
190
50
30
149
Sódio
mg
672
731
191
114
571
Zinco
mg
0.31
0.34
0.09
0.05
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.025
0.007
0.004
0.02
Riboflavina
mg
0.101
0.11
0.029
0.017
0.086
Niacina
mg
4.72
5.135
1.338
0.802
4.012
Vitamina B6
mg
0.278
0.302
0.079
0.047
0.236
Ácido fólico, total
µg
2
2
1
0
2
Vitamina B12
µg
3.26
3.55
0.92
0.55
2.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
28
7
4
22
Vitamina A (SI)
IU
87
95
25
15
74
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.35
1.47
0.38
0.23
1.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
17.1
18.6
4.8
2.9
14.5
Vitamina D
IU
685
745
194
116
582
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.929
1.011
0.263
0.158
0.79
Gorduras monoinsaturadas
g
2.023
2.201
0.574
0.344
1.72
Gorduras poliinsaturadas
g
0.995
1.083
0.282
0.169
0.846
Colesterol
mg
23
25
7
4
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0