Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, chinook, defumado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cozido (108.80 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


colher de sopa, sem osso (17.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 72.00 78.34 20.41 12.24 61.2
Valor energético (kcal) kcal 117 127 33 20 99
Proteína g 18.28 19.89 5.18 3.11 15.54
Gorduras totais g 4.32 4.7 1.22 0.73 3.67
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 12 3 2 9
Ferro mg 0.85 0.92 0.24 0.14 0.72
Magnésio mg 18 20 5 3 15
Fósforo mg 164 178 46 28 139
Potássio mg 175 190 50 30 149
Sódio mg 672 731 191 114 571
Zinco mg 0.31 0.34 0.09 0.05 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.023 0.025 0.007 0.004 0.02
Riboflavina mg 0.101 0.11 0.029 0.017 0.086
Niacina mg 4.72 5.135 1.338 0.802 4.012
Vitamina B6 mg 0.278 0.302 0.079 0.047 0.236
Ácido fólico, total µg 2 2 1 0 2
Vitamina B12 µg 3.26 3.55 0.92 0.55 2.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 28 7 4 22
Vitamina A (SI) IU 87 95 25 15 74
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.35 1.47 0.38 0.23 1.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 17.1 18.6 4.8 2.9 14.5
Vitamina D IU 685 745 194 116 582
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.929 1.011 0.263 0.158 0.79
Gorduras monoinsaturadas g 2.023 2.201 0.574 0.344 1.72
Gorduras poliinsaturadas g 0.995 1.083 0.282 0.169 0.846
Colesterol mg 23 25 7 4 20
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0