Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, oceano atlantico, selvagem, cru
Relatório básico:
Salmao, oceano atlantico, selvagem, cru
Nome Científico:
Salmo salar L.
Nome Científico:
Salmo salar L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (198.00 g)
Principais
Água
g
68.50
58.23
135.63
Valor energético (kcal)
kcal
142
121
281
Proteína
g
19.84
16.86
39.28
Gorduras totais
g
6.34
5.39
12.55
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
24
Ferro
mg
0.8
0.68
1.58
Magnésio
mg
29
25
57
Fósforo
mg
200
170
396
Potássio
mg
490
417
970
Sódio
mg
44
37
87
Zinco
mg
0.64
0.54
1.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.226
0.192
0.447
Riboflavina
mg
0.38
0.323
0.752
Niacina
mg
7.86
6.681
15.563
Vitamina B6
mg
0.818
0.695
1.62
Ácido fólico, total
µg
25
21
50
Vitamina B12
µg
3.18
2.7
6.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
10
24
Vitamina A (SI)
IU
40
34
79
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.981
0.834
1.942
Gorduras monoinsaturadas
g
2.103
1.788
4.164
Gorduras poliinsaturadas
g
2.539
2.158
5.027
Colesterol
mg
55
47
109