Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, oceano atlantico, selvagem, cru
Nome Científico: Salmo salar L.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (198.00 g)
Principais
Água g 68.50 58.23 135.63
Valor energético (kcal) kcal 142 121 281
Proteína g 19.84 16.86 39.28
Gorduras totais g 6.34 5.39 12.55
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 24
Ferro mg 0.8 0.68 1.58
Magnésio mg 29 25 57
Fósforo mg 200 170 396
Potássio mg 490 417 970
Sódio mg 44 37 87
Zinco mg 0.64 0.54 1.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.226 0.192 0.447
Riboflavina mg 0.38 0.323 0.752
Niacina mg 7.86 6.681 15.563
Vitamina B6 mg 0.818 0.695 1.62
Ácido fólico, total µg 25 21 50
Vitamina B12 µg 3.18 2.7 6.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 10 24
Vitamina A (SI) IU 40 34 79
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.981 0.834 1.942
Gorduras monoinsaturadas g 2.103 1.788 4.164
Gorduras poliinsaturadas g 2.539 2.158 5.027
Colesterol mg 55 47 109