Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovas de peixe, varias especies, cru
Relatório básico:
Ovas de peixe, varias especies, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
embalagem (28.35 g)
lata (227.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
67.73
9.48
19.2
153.75
57.57
Valor energético (kcal)
kcal
143
20
41
325
122
Proteína
g
22.32
3.12
6.33
50.67
18.97
Gorduras totais
g
6.42
0.9
1.82
14.57
5.46
Carboidratos (por diferença)
g
1.5
0.21
0.43
3.41
1.28
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
3
6
50
19
Ferro
mg
0.6
0.08
0.17
1.36
0.51
Magnésio
mg
20
3
6
45
17
Fósforo
mg
402
56
114
913
342
Potássio
mg
221
31
63
502
188
Sódio
mg
91
13
26
207
77
Zinco
mg
1
0.14
0.28
2.27
0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16
2.2
4.5
36.3
13.6
Tiamina
mg
0.24
0.034
0.068
0.545
0.204
Riboflavina
mg
0.74
0.104
0.21
1.68
0.629
Niacina
mg
1.8
0.252
0.51
4.086
1.53
Vitamina B6
mg
0.16
0.022
0.045
0.363
0.136
Ácido fólico, total
µg
80
11
23
182
68
Vitamina B12
µg
10
1.4
2.84
22.7
8.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
90
13
26
204
77
Vitamina A (SI)
IU
299
42
85
679
254
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
7
0.98
1.98
15.89
5.95
Vitamina D (D2 + D3)
µg
12.1
1.7
3.4
27.5
10.3
Vitamina D
IU
484
68
137
1099
411
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0
0.1
0.5
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.456
0.204
0.413
3.305
1.238
Gorduras monoinsaturadas
g
1.661
0.233
0.471
3.77
1.412
Gorduras poliinsaturadas
g
2.656
0.372
0.753
6.029
2.258
Colesterol
mg
374
52
106
849
318
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0