Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovas de peixe, varias especies, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)


embalagem (28.35 g)


lata (227.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 67.73 9.48 19.2 153.75 57.57
Valor energético (kcal) kcal 143 20 41 325 122
Proteína g 22.32 3.12 6.33 50.67 18.97
Gorduras totais g 6.42 0.9 1.82 14.57 5.46
Carboidratos (por diferença) g 1.5 0.21 0.43 3.41 1.28
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 3 6 50 19
Ferro mg 0.6 0.08 0.17 1.36 0.51
Magnésio mg 20 3 6 45 17
Fósforo mg 402 56 114 913 342
Potássio mg 221 31 63 502 188
Sódio mg 91 13 26 207 77
Zinco mg 1 0.14 0.28 2.27 0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16 2.2 4.5 36.3 13.6
Tiamina mg 0.24 0.034 0.068 0.545 0.204
Riboflavina mg 0.74 0.104 0.21 1.68 0.629
Niacina mg 1.8 0.252 0.51 4.086 1.53
Vitamina B6 mg 0.16 0.022 0.045 0.363 0.136
Ácido fólico, total µg 80 11 23 182 68
Vitamina B12 µg 10 1.4 2.84 22.7 8.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 90 13 26 204 77
Vitamina A (SI) IU 299 42 85 679 254
Vitamina E (alfatocoferol) mg 7 0.98 1.98 15.89 5.95
Vitamina D (D2 + D3) µg 12.1 1.7 3.4 27.5 10.3
Vitamina D IU 484 68 137 1099 411
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0 0.1 0.5 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.456 0.204 0.413 3.305 1.238
Gorduras monoinsaturadas g 1.661 0.233 0.471 3.77 1.412
Gorduras poliinsaturadas g 2.656 0.372 0.753 6.029 2.258
Colesterol mg 374 52 106 849 318
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0