Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pamplo, florida, assado, grelhado
Relatório básico:
Pamplo, florida, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (88.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
62.97
55.41
53.52
Valor energético (kcal)
kcal
211
186
179
Proteína
g
23.69
20.85
20.14
Gorduras totais
g
12.14
10.68
10.32
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
43
38
37
Ferro
mg
0.67
0.59
0.57
Magnésio
mg
31
27
26
Fósforo
mg
341
300
290
Potássio
mg
636
560
541
Sódio
mg
76
67
65
Zinco
mg
0.69
0.61
0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.68
0.598
0.578
Riboflavina
mg
0.15
0.132
0.128
Niacina
mg
3.8
3.344
3.23
Vitamina B6
mg
0.23
0.202
0.196
Ácido fólico, total
µg
17
15
14
Vitamina B12
µg
1.2
1.06
1.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
32
31
Vitamina A (SI)
IU
120
106
102
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.499
3.959
3.824
Gorduras monoinsaturadas
g
3.315
2.917
2.818
Gorduras poliinsaturadas
g
1.458
1.283
1.239
Colesterol
mg
64
56
54