Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pamplo, florida, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (88.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 62.97 55.41 53.52
Valor energético (kcal) kcal 211 186 179
Proteína g 23.69 20.85 20.14
Gorduras totais g 12.14 10.68 10.32
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 43 38 37
Ferro mg 0.67 0.59 0.57
Magnésio mg 31 27 26
Fósforo mg 341 300 290
Potássio mg 636 560 541
Sódio mg 76 67 65
Zinco mg 0.69 0.61 0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.68 0.598 0.578
Riboflavina mg 0.15 0.132 0.128
Niacina mg 3.8 3.344 3.23
Vitamina B6 mg 0.23 0.202 0.196
Ácido fólico, total µg 17 15 14
Vitamina B12 µg 1.2 1.06 1.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 32 31
Vitamina A (SI) IU 120 106 102
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.499 3.959 3.824
Gorduras monoinsaturadas g 3.315 2.917 2.818
Gorduras poliinsaturadas g 1.458 1.283 1.239
Colesterol mg 64 56 54