Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pamplo, florida, cru
Relatório básico:
Pamplo, florida, cru
Nome Científico:
Trachinotus carolinus (L.)
Nome Científico:
Trachinotus carolinus (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
filé/posta (112.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
71.12
20.16
79.65
60.45
Valor energético (kcal)
kcal
164
46
184
139
Proteína
g
18.48
5.24
20.7
15.71
Gorduras totais
g
9.47
2.68
10.61
8.05
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
6
25
19
Ferro
mg
0.6
0.17
0.67
0.51
Magnésio
mg
27
8
30
23
Fósforo
mg
195
55
218
166
Potássio
mg
381
108
427
324
Sódio
mg
65
18
73
55
Zinco
mg
0.72
0.2
0.81
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.56
0.159
0.627
0.476
Riboflavina
mg
0.12
0.034
0.134
0.102
Niacina
mg
3
0.851
3.36
2.55
Vitamina B6
mg
0.2
0.057
0.224
0.17
Ácido fólico, total
µg
15
4
17
13
Vitamina B12
µg
1.3
0.37
1.46
1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
11
45
34
Vitamina A (SI)
IU
132
37
148
112
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.05
0.2
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
11
3.1
12.3
9.4
Vitamina D
IU
439
124
492
373
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.509
0.995
3.93
2.983
Gorduras monoinsaturadas
g
2.586
0.733
2.896
2.198
Gorduras poliinsaturadas
g
1.137
0.322
1.273
0.966
Colesterol
mg
50
14
56
43
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0