Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pamplo, florida, cru
Nome Científico: Trachinotus carolinus (L.)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


filé/posta (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 71.12 20.16 79.65 60.45
Valor energético (kcal) kcal 164 46 184 139
Proteína g 18.48 5.24 20.7 15.71
Gorduras totais g 9.47 2.68 10.61 8.05
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 6 25 19
Ferro mg 0.6 0.17 0.67 0.51
Magnésio mg 27 8 30 23
Fósforo mg 195 55 218 166
Potássio mg 381 108 427 324
Sódio mg 65 18 73 55
Zinco mg 0.72 0.2 0.81 0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.56 0.159 0.627 0.476
Riboflavina mg 0.12 0.034 0.134 0.102
Niacina mg 3 0.851 3.36 2.55
Vitamina B6 mg 0.2 0.057 0.224 0.17
Ácido fólico, total µg 15 4 17 13
Vitamina B12 µg 1.3 0.37 1.46 1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 11 45 34
Vitamina A (SI) IU 132 37 148 112
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.05 0.2 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 11 3.1 12.3 9.4
Vitamina D IU 439 124 492 373
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.509 0.995 3.93 2.983
Gorduras monoinsaturadas g 2.586 0.733 2.896 2.198
Gorduras poliinsaturadas g 1.137 0.322 1.273 0.966
Colesterol mg 50 14 56 43
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0