Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Perca, varias especies, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (46.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 73.25 33.7 62.26
Valor energético (kcal) kcal 117 54 99
Proteína g 24.86 11.44 21.13
Gorduras totais g 1.18 0.54 1
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 102 47 87
Ferro mg 1.16 0.53 0.99
Magnésio mg 38 17 32
Fósforo mg 257 118 218
Potássio mg 344 158 292
Sódio mg 79 36 67
Zinco mg 1.43 0.66 1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.8 1.4
Tiamina mg 0.08 0.037 0.068
Riboflavina mg 0.12 0.055 0.102
Niacina mg 1.9 0.874 1.615
Vitamina B6 mg 0.14 0.064 0.119
Ácido fólico, total µg 6 3 5
Vitamina B12 µg 2.2 1.01 1.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 5 9
Vitamina A (SI) IU 32 15 27
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.237 0.109 0.201
Gorduras monoinsaturadas g 0.195 0.09 0.166
Gorduras poliinsaturadas g 0.472 0.217 0.401
Colesterol mg 115 53 98