Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Perca, varias especies, assado, grelhado
Relatório básico:
Perca, varias especies, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (46.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
73.25
33.7
62.26
Valor energético (kcal)
kcal
117
54
99
Proteína
g
24.86
11.44
21.13
Gorduras totais
g
1.18
0.54
1
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
102
47
87
Ferro
mg
1.16
0.53
0.99
Magnésio
mg
38
17
32
Fósforo
mg
257
118
218
Potássio
mg
344
158
292
Sódio
mg
79
36
67
Zinco
mg
1.43
0.66
1.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
0.8
1.4
Tiamina
mg
0.08
0.037
0.068
Riboflavina
mg
0.12
0.055
0.102
Niacina
mg
1.9
0.874
1.615
Vitamina B6
mg
0.14
0.064
0.119
Ácido fólico, total
µg
6
3
5
Vitamina B12
µg
2.2
1.01
1.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
5
9
Vitamina A (SI)
IU
32
15
27
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.237
0.109
0.201
Gorduras monoinsaturadas
g
0.195
0.09
0.166
Gorduras poliinsaturadas
g
0.472
0.217
0.401
Colesterol
mg
115
53
98