Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Perca, varias especies, crua
Nome Científico: Morone americana Gmelin and Perca flavescens (Mitchill)

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (60.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 79.13 47.48 67.26
Valor energético (kcal) kcal 91 55 77
Proteína g 19.39 11.63 16.48
Gorduras totais g 0.92 0.55 0.78
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 80 48 68
Ferro mg 0.9 0.54 0.77
Magnésio mg 30 18 26
Fósforo mg 200 120 170
Potássio mg 269 161 229
Sódio mg 62 37 53
Zinco mg 1.11 0.67 0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 1 1.4
Tiamina mg 0.07 0.042 0.06
Riboflavina mg 0.1 0.06 0.085
Niacina mg 1.52 0.912 1.292
Vitamina B6 mg 0.12 0.072 0.102
Ácido fólico, total µg 5 3 4
Vitamina B12 µg 1.9 1.14 1.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 5 8
Vitamina A (SI) IU 30 18 26
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.12 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 3 1.8 2.6
Vitamina D IU 118 71 100
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.185 0.111 0.157
Gorduras monoinsaturadas g 0.152 0.091 0.129
Gorduras poliinsaturadas g 0.368 0.221 0.313
Colesterol mg 90 54 77
Outros
Cafeína mg 0 0 0