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FAQ
Relatório básico:
Perca, varias especies, crua
Relatório básico:
Perca, varias especies, crua
Nome Científico:
Morone americana Gmelin and Perca flavescens (Mitchill)
Nome Científico:
Morone americana Gmelin and Perca flavescens (Mitchill)
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (60.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
79.13
47.48
67.26
Valor energético (kcal)
kcal
91
55
77
Proteína
g
19.39
11.63
16.48
Gorduras totais
g
0.92
0.55
0.78
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
80
48
68
Ferro
mg
0.9
0.54
0.77
Magnésio
mg
30
18
26
Fósforo
mg
200
120
170
Potássio
mg
269
161
229
Sódio
mg
62
37
53
Zinco
mg
1.11
0.67
0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
1
1.4
Tiamina
mg
0.07
0.042
0.06
Riboflavina
mg
0.1
0.06
0.085
Niacina
mg
1.52
0.912
1.292
Vitamina B6
mg
0.12
0.072
0.102
Ácido fólico, total
µg
5
3
4
Vitamina B12
µg
1.9
1.14
1.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
5
8
Vitamina A (SI)
IU
30
18
26
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.12
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
3
1.8
2.6
Vitamina D
IU
118
71
100
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.185
0.111
0.157
Gorduras monoinsaturadas
g
0.152
0.091
0.129
Gorduras poliinsaturadas
g
0.368
0.221
0.313
Colesterol
mg
90
54
77
Outros
Cafeína
mg
0
0
0