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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Perca do oceano, oceano atlantico, assado, grelhado
Relatório básico:
Perca do oceano, oceano atlantico, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (50.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
74.24
37.12
63.1
Valor energético (kcal)
kcal
96
48
82
Proteína
g
18.51
9.26
15.73
Gorduras totais
g
1.87
0.94
1.59
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
34
17
29
Ferro
mg
0.27
0.14
0.23
Magnésio
mg
27
14
23
Fósforo
mg
300
150
255
Potássio
mg
226
113
192
Sódio
mg
347
174
295
Zinco
mg
0.35
0.18
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.046
0.023
0.039
Riboflavina
mg
0.057
0.029
0.048
Niacina
mg
1.215
0.608
1.033
Vitamina B6
mg
0.084
0.042
0.071
Ácido fólico, total
µg
10
5
9
Vitamina B12
µg
1.72
0.86
1.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
8
13
Vitamina A (SI)
IU
44
22
37
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.91
0.46
0.77
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.4
0.7
1.2
Vitamina D
IU
58
29
49
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.33
0.165
0.281
Gorduras monoinsaturadas
g
0.575
0.288
0.489
Gorduras poliinsaturadas
g
0.368
0.184
0.313
Colesterol
mg
63
32
54
Outros
Cafeína
mg
0
0
0