Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Perca do oceano, oceano atlantico, cru
Nome Científico: Sebastes marinus L.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


filé/posta (64.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 83.07 23.55 53.16 70.61
Valor energético (kcal) kcal 79 22 51 67
Proteína g 15.31 4.34 9.8 13.01
Gorduras totais g 1.54 0.44 0.99 1.31
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 28 8 18 24
Ferro mg 0.22 0.06 0.14 0.19
Magnésio mg 23 7 15 20
Fósforo mg 248 70 159 211
Potássio mg 187 53 120 159
Sódio mg 287 81 184 244
Zinco mg 0.29 0.08 0.19 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.04 0.011 0.026 0.034
Riboflavina mg 0.048 0.014 0.031 0.041
Niacina mg 1.005 0.285 0.643 0.854
Vitamina B6 mg 0.073 0.021 0.047 0.062
Ácido fólico, total µg 9 3 6 8
Vitamina B12 µg 1.5 0.43 0.96 1.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 3 8 10
Vitamina A (SI) IU 40 11 26 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.76 0.22 0.49 0.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3 0.8 1
Vitamina D IU 48 14 31 41
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.273 0.077 0.175 0.232
Gorduras monoinsaturadas g 0.475 0.135 0.304 0.404
Gorduras poliinsaturadas g 0.304 0.086 0.195 0.258
Colesterol mg 52 15 33 44
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0