Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Perca do oceano, oceano atlantico, cru
Relatório básico:
Perca do oceano, oceano atlantico, cru
Nome Científico:
Sebastes marinus L.
Nome Científico:
Sebastes marinus L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
filé/posta (64.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
83.07
23.55
53.16
70.61
Valor energético (kcal)
kcal
79
22
51
67
Proteína
g
15.31
4.34
9.8
13.01
Gorduras totais
g
1.54
0.44
0.99
1.31
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
28
8
18
24
Ferro
mg
0.22
0.06
0.14
0.19
Magnésio
mg
23
7
15
20
Fósforo
mg
248
70
159
211
Potássio
mg
187
53
120
159
Sódio
mg
287
81
184
244
Zinco
mg
0.29
0.08
0.19
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.011
0.026
0.034
Riboflavina
mg
0.048
0.014
0.031
0.041
Niacina
mg
1.005
0.285
0.643
0.854
Vitamina B6
mg
0.073
0.021
0.047
0.062
Ácido fólico, total
µg
9
3
6
8
Vitamina B12
µg
1.5
0.43
0.96
1.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
3
8
10
Vitamina A (SI)
IU
40
11
26
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.76
0.22
0.49
0.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
0.8
1
Vitamina D
IU
48
14
31
41
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.273
0.077
0.175
0.232
Gorduras monoinsaturadas
g
0.475
0.135
0.304
0.404
Gorduras poliinsaturadas
g
0.304
0.086
0.195
0.258
Colesterol
mg
52
15
33
44
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0