Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cavala, espanhol, assada, grelhada
Relatório básico:
Cavala, espanhol, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (146.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
68.46
99.95
58.19
Valor energético (kcal)
kcal
158
231
134
Proteína
g
23.59
34.44
20.05
Gorduras totais
g
6.32
9.23
5.37
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
19
11
Ferro
mg
0.74
1.08
0.63
Magnésio
mg
38
55
32
Fósforo
mg
271
396
230
Potássio
mg
554
809
471
Sódio
mg
66
96
56
Zinco
mg
0.62
0.91
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
2.3
1.4
Tiamina
mg
0.13
0.19
0.111
Riboflavina
mg
0.21
0.307
0.179
Niacina
mg
5
7.3
4.25
Vitamina B6
mg
0.46
0.672
0.391
Ácido fólico, total
µg
1
1
1
Vitamina B12
µg
7
10.22
5.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
33
48
28
Vitamina A (SI)
IU
109
159
93
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.801
2.629
1.531
Gorduras monoinsaturadas
g
2.139
3.123
1.818
Gorduras poliinsaturadas
g
1.805
2.635
1.534
Colesterol
mg
73
107
62