Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cavala, varias especies, cru
Relatório básico:
Cavala, varias especies, cru
Nome Científico:
Scomber spp. and Trachurus spp.
Nome Científico:
Scomber spp. and Trachurus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (225.00 g)
Principais
Água
g
70.15
59.63
157.84
Valor energético (kcal)
kcal
158
134
356
Proteína
g
20.07
17.06
45.16
Gorduras totais
g
7.89
6.71
17.75
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
23
20
52
Ferro
mg
1.16
0.99
2.61
Magnésio
mg
28
24
63
Fósforo
mg
125
106
281
Potássio
mg
406
345
914
Sódio
mg
86
73
194
Zinco
mg
0.67
0.57
1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
1.7
4.5
Tiamina
mg
0.111
0.094
0.25
Riboflavina
mg
0.421
0.358
0.947
Niacina
mg
8.32
7.072
18.72
Vitamina B6
mg
0.33
0.281
0.743
Ácido fólico, total
µg
2
2
5
Vitamina B12
µg
4.4
3.74
9.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
16
43
Vitamina A (SI)
IU
62
53
140
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
0.85
2.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
9.1
7.7
20.5
Vitamina D
IU
366
311
824
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.247
1.91
5.056
Gorduras monoinsaturadas
g
2.629
2.235
5.915
Gorduras poliinsaturadas
g
1.94
1.649
4.365
Colesterol
mg
47
40
106
Outros
Cafeína
mg
0
0
0