Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cavala, oceano atlantico, assada, grelhada

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (88.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 53.27 46.88 45.28
Valor energético (kcal) kcal 262 231 223
Proteína g 23.85 20.99 20.27
Gorduras totais g 17.81 15.67 15.14
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 13 13
Ferro mg 1.57 1.38 1.33
Magnésio mg 97 85 82
Fósforo mg 278 245 236
Potássio mg 401 353 341
Sódio mg 83 73 71
Zinco mg 0.94 0.83 0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.4 0.3
Tiamina mg 0.159 0.14 0.135
Riboflavina mg 0.412 0.363 0.35
Niacina mg 6.85 6.028 5.823
Vitamina B6 mg 0.46 0.405 0.391
Ácido fólico, total µg 2 2 2
Vitamina B12 µg 19 16.72 16.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 54 48 46
Vitamina A (SI) IU 180 158 153
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.176 3.675 3.55
Gorduras monoinsaturadas g 7.006 6.165 5.955
Gorduras poliinsaturadas g 4.3 3.784 3.655
Colesterol mg 75 66 64