Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cavala, oceano atlantico, assada, grelhada
Relatório básico:
Cavala, oceano atlantico, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (88.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
53.27
46.88
45.28
Valor energético (kcal)
kcal
262
231
223
Proteína
g
23.85
20.99
20.27
Gorduras totais
g
17.81
15.67
15.14
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
13
Ferro
mg
1.57
1.38
1.33
Magnésio
mg
97
85
82
Fósforo
mg
278
245
236
Potássio
mg
401
353
341
Sódio
mg
83
73
71
Zinco
mg
0.94
0.83
0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.4
0.3
Tiamina
mg
0.159
0.14
0.135
Riboflavina
mg
0.412
0.363
0.35
Niacina
mg
6.85
6.028
5.823
Vitamina B6
mg
0.46
0.405
0.391
Ácido fólico, total
µg
2
2
2
Vitamina B12
µg
19
16.72
16.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
54
48
46
Vitamina A (SI)
IU
180
158
153
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.176
3.675
3.55
Gorduras monoinsaturadas
g
7.006
6.165
5.955
Gorduras poliinsaturadas
g
4.3
3.784
3.655
Colesterol
mg
75
66
64