Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arenque, oceano pacifico, cru
Relatório básico:
Arenque, oceano pacifico, cru
Nome Científico:
Clupea harengus pallasi Valenciennes
Nome Científico:
Clupea harengus pallasi Valenciennes
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (184.00 g)
Principais
Água
g
71.52
60.79
131.6
Valor energético (kcal)
kcal
195
166
359
Proteína
g
16.39
13.93
30.16
Gorduras totais
g
13.88
11.8
25.54
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
83
71
153
Ferro
mg
1.12
0.95
2.06
Magnésio
mg
32
27
59
Fósforo
mg
228
194
420
Potássio
mg
423
360
778
Sódio
mg
74
63
136
Zinco
mg
0.53
0.45
0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.11
Riboflavina
mg
0.2
0.17
0.368
Niacina
mg
2.2
1.87
4.048
Vitamina B6
mg
0.45
0.383
0.828
Ácido fólico, total
µg
5
4
9
Vitamina B12
µg
10
8.5
18.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
27
59
Vitamina A (SI)
IU
106
90
195
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.257
2.768
5.993
Gorduras monoinsaturadas
g
6.872
5.841
12.644
Gorduras poliinsaturadas
g
2.423
2.06
4.458
Colesterol
mg
77
65
142