Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arenque, oceano pacifico, cru
Nome Científico: Clupea harengus pallasi Valenciennes

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (184.00 g)
Principais
Água g 71.52 60.79 131.6
Valor energético (kcal) kcal 195 166 359
Proteína g 16.39 13.93 30.16
Gorduras totais g 13.88 11.8 25.54
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 83 71 153
Ferro mg 1.12 0.95 2.06
Magnésio mg 32 27 59
Fósforo mg 228 194 420
Potássio mg 423 360 778
Sódio mg 74 63 136
Zinco mg 0.53 0.45 0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051 0.11
Riboflavina mg 0.2 0.17 0.368
Niacina mg 2.2 1.87 4.048
Vitamina B6 mg 0.45 0.383 0.828
Ácido fólico, total µg 5 4 9
Vitamina B12 µg 10 8.5 18.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 27 59
Vitamina A (SI) IU 106 90 195
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.257 2.768 5.993
Gorduras monoinsaturadas g 6.872 5.841 12.644
Gorduras poliinsaturadas g 2.423 2.06 4.458
Colesterol mg 77 65 142