Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arenque, oceano atlantico, defumado
Relatório básico:
Arenque, oceano atlantico, defumado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
filé grande (65.00 g)
filé médio (40.00 g)
filé pequeno (20.00 g)
Principais
Água
g
59.70
16.92
10.15
38.81
23.88
11.94
Valor energético (kcal)
kcal
217
62
37
141
87
43
Proteína
g
24.58
6.97
4.18
15.98
9.83
4.92
Gorduras totais
g
12.37
3.51
2.1
8.04
4.95
2.47
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
84
24
14
55
34
17
Ferro
mg
1.51
0.43
0.26
0.98
0.6
0.3
Magnésio
mg
46
13
8
30
18
9
Fósforo
mg
325
92
55
211
130
65
Potássio
mg
447
127
76
291
179
89
Sódio
mg
918
260
156
597
367
184
Zinco
mg
1.36
0.39
0.23
0.88
0.54
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.3
0.2
0.7
0.4
0.2
Tiamina
mg
0.126
0.036
0.021
0.082
0.05
0.025
Riboflavina
mg
0.319
0.09
0.054
0.207
0.128
0.064
Niacina
mg
4.402
1.248
0.748
2.861
1.761
0.88
Vitamina B6
mg
0.413
0.117
0.07
0.268
0.165
0.083
Ácido fólico, total
µg
14
4
2
9
6
3
Vitamina B12
µg
18.7
5.3
3.18
12.16
7.48
3.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
11
7
26
16
8
Vitamina A (SI)
IU
135
38
23
88
54
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.54
0.44
0.26
1
0.62
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.2
0.6
0.4
1.4
0.9
0.4
Vitamina D
IU
86
24
15
56
34
17
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0
0.1
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.791
0.791
0.474
1.814
1.116
0.558
Gorduras monoinsaturadas
g
5.112
1.449
0.869
3.323
2.045
1.022
Gorduras poliinsaturadas
g
2.919
0.828
0.496
1.897
1.168
0.584
Colesterol
mg
82
23
14
53
33
16
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0