Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arenque, oceano atlantico, defumado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


colher de sopa, sem osso (17.00 g)


filé grande (65.00 g)


filé médio (40.00 g)


filé pequeno (20.00 g)
Principais
Água g 59.70 16.92 10.15 38.81 23.88 11.94
Valor energético (kcal) kcal 217 62 37 141 87 43
Proteína g 24.58 6.97 4.18 15.98 9.83 4.92
Gorduras totais g 12.37 3.51 2.1 8.04 4.95 2.47
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 84 24 14 55 34 17
Ferro mg 1.51 0.43 0.26 0.98 0.6 0.3
Magnésio mg 46 13 8 30 18 9
Fósforo mg 325 92 55 211 130 65
Potássio mg 447 127 76 291 179 89
Sódio mg 918 260 156 597 367 184
Zinco mg 1.36 0.39 0.23 0.88 0.54 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.3 0.2 0.7 0.4 0.2
Tiamina mg 0.126 0.036 0.021 0.082 0.05 0.025
Riboflavina mg 0.319 0.09 0.054 0.207 0.128 0.064
Niacina mg 4.402 1.248 0.748 2.861 1.761 0.88
Vitamina B6 mg 0.413 0.117 0.07 0.268 0.165 0.083
Ácido fólico, total µg 14 4 2 9 6 3
Vitamina B12 µg 18.7 5.3 3.18 12.16 7.48 3.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 11 7 26 16 8
Vitamina A (SI) IU 135 38 23 88 54 27
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.54 0.44 0.26 1 0.62 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.2 0.6 0.4 1.4 0.9 0.4
Vitamina D IU 86 24 15 56 34 17
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0 0.1 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.791 0.791 0.474 1.814 1.116 0.558
Gorduras monoinsaturadas g 5.112 1.449 0.869 3.323 2.045 1.022
Gorduras poliinsaturadas g 2.919 0.828 0.496 1.897 1.168 0.584
Colesterol mg 82 23 14 53 33 16
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0