Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arenque, oceano atlantico, salmoura
Relatório básico:
Arenque, oceano atlantico, salmoura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
colher de sopa (20.00 g)
Pedaço (4.5 x 2,2 x 1,3cm) (15.00 g)
Principais
Água
g
55.22
61.85
15.65
11.04
8.28
Valor energético (kcal)
kcal
262
293
74
52
39
Proteína
g
14.19
15.89
4.02
2.84
2.13
Gorduras totais
g
18
20.16
5.1
3.6
2.7
Carboidratos (por diferença)
g
9.64
10.8
2.73
1.93
1.45
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
7.71
8.64
2.19
1.54
1.16
Minerais
Cálcio
mg
77
86
22
15
12
Ferro
mg
1.22
1.37
0.35
0.24
0.18
Magnésio
mg
8
9
2
2
1
Fósforo
mg
89
100
25
18
13
Potássio
mg
69
77
20
14
10
Sódio
mg
870
974
247
174
131
Zinco
mg
0.53
0.59
0.15
0.11
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.036
0.04
0.01
0.007
0.005
Riboflavina
mg
0.139
0.156
0.039
0.028
0.021
Niacina
mg
3.3
3.696
0.936
0.66
0.495
Vitamina B6
mg
0.17
0.19
0.048
0.034
0.026
Ácido fólico, total
µg
2
2
1
0
0
Vitamina B12
µg
4.27
4.78
1.21
0.85
0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
258
289
73
52
39
Vitamina A (SI)
IU
860
963
244
172
129
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.71
1.92
0.48
0.34
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.8
3.1
0.8
0.6
0.4
Vitamina D
IU
113
127
32
23
17
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0.1
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.381
2.667
0.675
0.476
0.357
Gorduras monoinsaturadas
g
11.947
13.381
3.387
2.389
1.792
Gorduras poliinsaturadas
g
1.679
1.88
0.476
0.336
0.252
Colesterol
mg
13
15
4
3
2
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0