Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arenque, oceano atlantico, salmoura

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


colher de sopa (20.00 g)


Pedaço (4.5 x 2,2 x 1,3cm) (15.00 g)
Principais
Água g 55.22 61.85 15.65 11.04 8.28
Valor energético (kcal) kcal 262 293 74 52 39
Proteína g 14.19 15.89 4.02 2.84 2.13
Gorduras totais g 18 20.16 5.1 3.6 2.7
Carboidratos (por diferença) g 9.64 10.8 2.73 1.93 1.45
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 7.71 8.64 2.19 1.54 1.16
Minerais
Cálcio mg 77 86 22 15 12
Ferro mg 1.22 1.37 0.35 0.24 0.18
Magnésio mg 8 9 2 2 1
Fósforo mg 89 100 25 18 13
Potássio mg 69 77 20 14 10
Sódio mg 870 974 247 174 131
Zinco mg 0.53 0.59 0.15 0.11 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.036 0.04 0.01 0.007 0.005
Riboflavina mg 0.139 0.156 0.039 0.028 0.021
Niacina mg 3.3 3.696 0.936 0.66 0.495
Vitamina B6 mg 0.17 0.19 0.048 0.034 0.026
Ácido fólico, total µg 2 2 1 0 0
Vitamina B12 µg 4.27 4.78 1.21 0.85 0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 258 289 73 52 39
Vitamina A (SI) IU 860 963 244 172 129
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.71 1.92 0.48 0.34 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.8 3.1 0.8 0.6 0.4
Vitamina D IU 113 127 32 23 17
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2 0.1 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.381 2.667 0.675 0.476 0.357
Gorduras monoinsaturadas g 11.947 13.381 3.387 2.389 1.792
Gorduras poliinsaturadas g 1.679 1.88 0.476 0.336 0.252
Colesterol mg 13 15 4 3 2
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0