Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arenque, oceano atlantico, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (143.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 64.16 91.75 54.54
Valor energético (kcal) kcal 203 290 173
Proteína g 23.03 32.93 19.58
Gorduras totais g 11.59 16.57 9.85
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 74 106 63
Ferro mg 1.41 2.02 1.2
Magnésio mg 41 59 35
Fósforo mg 303 433 258
Potássio mg 419 599 356
Sódio mg 115 164 98
Zinco mg 1.27 1.82 1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1 0.6
Tiamina mg 0.112 0.16 0.095
Riboflavina mg 0.299 0.428 0.254
Niacina mg 4.124 5.897 3.505
Vitamina B6 mg 0.348 0.498 0.296
Ácido fólico, total µg 12 17 10
Vitamina B12 µg 13.14 18.79 11.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 51 31
Vitamina A (SI) IU 120 172 102
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.37 1.96 1.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 5.4 7.7 4.6
Vitamina D IU 214 306 182
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.615 3.739 2.223
Gorduras monoinsaturadas g 4.79 6.85 4.072
Gorduras poliinsaturadas g 2.735 3.911 2.325
Colesterol mg 77 110 65
Outros
Cafeína mg 0 0 0