Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arenque, oceano atlantico, assado, grelhado
Relatório básico:
Arenque, oceano atlantico, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (143.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
64.16
91.75
54.54
Valor energético (kcal)
kcal
203
290
173
Proteína
g
23.03
32.93
19.58
Gorduras totais
g
11.59
16.57
9.85
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
74
106
63
Ferro
mg
1.41
2.02
1.2
Magnésio
mg
41
59
35
Fósforo
mg
303
433
258
Potássio
mg
419
599
356
Sódio
mg
115
164
98
Zinco
mg
1.27
1.82
1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1
0.6
Tiamina
mg
0.112
0.16
0.095
Riboflavina
mg
0.299
0.428
0.254
Niacina
mg
4.124
5.897
3.505
Vitamina B6
mg
0.348
0.498
0.296
Ácido fólico, total
µg
12
17
10
Vitamina B12
µg
13.14
18.79
11.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
51
31
Vitamina A (SI)
IU
120
172
102
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.37
1.96
1.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
5.4
7.7
4.6
Vitamina D
IU
214
306
182
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.615
3.739
2.223
Gorduras monoinsaturadas
g
4.79
6.85
4.072
Gorduras poliinsaturadas
g
2.735
3.911
2.325
Colesterol
mg
77
110
65
Outros
Cafeína
mg
0
0
0