Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arenque, oceano atlantico, cru
Relatório básico:
Arenque, oceano atlantico, cru
Nome Científico:
Clupea harengus harengus (L.)
Nome Científico:
Clupea harengus harengus (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
filé/posta (184.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
72.05
20.43
132.57
61.24
Valor energético (kcal)
kcal
158
45
291
134
Proteína
g
17.96
5.09
33.05
15.27
Gorduras totais
g
9.04
2.56
16.63
7.68
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
57
16
105
48
Ferro
mg
1.1
0.31
2.02
0.94
Magnésio
mg
32
9
59
27
Fósforo
mg
236
67
434
201
Potássio
mg
327
93
602
278
Sódio
mg
90
26
166
77
Zinco
mg
0.99
0.28
1.82
0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.2
1.3
0.6
Tiamina
mg
0.092
0.026
0.169
0.078
Riboflavina
mg
0.233
0.066
0.429
0.198
Niacina
mg
3.217
0.912
5.919
2.734
Vitamina B6
mg
0.302
0.086
0.556
0.257
Ácido fólico, total
µg
10
3
18
9
Vitamina B12
µg
13.67
3.88
25.15
11.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
8
52
24
Vitamina A (SI)
IU
93
26
171
79
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.07
0.3
1.97
0.91
Vitamina D (D2 + D3)
µg
4.2
1.2
7.7
3.6
Vitamina D
IU
167
47
307
142
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.04
0.578
3.754
1.734
Gorduras monoinsaturadas
g
3.736
1.059
6.874
3.176
Gorduras poliinsaturadas
g
2.133
0.605
3.925
1.813
Colesterol
mg
60
17
110
51
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0