Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arenque, oceano atlantico, cru
Nome Científico: Clupea harengus harengus (L.)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


filé/posta (184.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 72.05 20.43 132.57 61.24
Valor energético (kcal) kcal 158 45 291 134
Proteína g 17.96 5.09 33.05 15.27
Gorduras totais g 9.04 2.56 16.63 7.68
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 57 16 105 48
Ferro mg 1.1 0.31 2.02 0.94
Magnésio mg 32 9 59 27
Fósforo mg 236 67 434 201
Potássio mg 327 93 602 278
Sódio mg 90 26 166 77
Zinco mg 0.99 0.28 1.82 0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.2 1.3 0.6
Tiamina mg 0.092 0.026 0.169 0.078
Riboflavina mg 0.233 0.066 0.429 0.198
Niacina mg 3.217 0.912 5.919 2.734
Vitamina B6 mg 0.302 0.086 0.556 0.257
Ácido fólico, total µg 10 3 18 9
Vitamina B12 µg 13.67 3.88 25.15 11.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 8 52 24
Vitamina A (SI) IU 93 26 171 79
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.07 0.3 1.97 0.91
Vitamina D (D2 + D3) µg 4.2 1.2 7.7 3.6
Vitamina D IU 167 47 307 142
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.2 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.04 0.578 3.754 1.734
Gorduras monoinsaturadas g 3.736 1.059 6.874 3.176
Gorduras poliinsaturadas g 2.133 0.605 3.925 1.813
Colesterol mg 60 17 110 51
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0