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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Halibut, oceano atlantico e oceano pacifico, assado, grelhado
Relatório básico:
Halibut, oceano atlantico e oceano pacifico, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (159.00 g)
Principais
Água
g
76.12
64.7
121.03
Valor energético (kcal)
kcal
111
94
176
Proteína
g
22.54
19.16
35.84
Gorduras totais
g
1.61
1.37
2.56
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
14
Ferro
mg
0.2
0.17
0.32
Magnésio
mg
28
24
45
Fósforo
mg
287
244
456
Potássio
mg
528
449
840
Sódio
mg
82
70
130
Zinco
mg
0.43
0.37
0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.058
0.049
0.092
Riboflavina
mg
0.036
0.031
0.057
Niacina
mg
7.911
6.724
12.578
Vitamina B6
mg
0.632
0.537
1.005
Ácido fólico, total
µg
14
12
22
Vitamina B12
µg
1.27
1.08
2.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
20
38
Vitamina A (SI)
IU
73
62
116
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.74
0.63
1.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
5.8
4.9
9.2
Vitamina D
IU
231
196
367
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.354
0.301
0.563
Gorduras monoinsaturadas
g
0.573
0.487
0.911
Gorduras poliinsaturadas
g
0.352
0.299
0.56
Colesterol
mg
60
51
95
Outros
Cafeína
mg
0
0
0