Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Halibut, oceano atlantico e oceano pacifico, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (159.00 g)
Principais
Água g 76.12 64.7 121.03
Valor energético (kcal) kcal 111 94 176
Proteína g 22.54 19.16 35.84
Gorduras totais g 1.61 1.37 2.56
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 14
Ferro mg 0.2 0.17 0.32
Magnésio mg 28 24 45
Fósforo mg 287 244 456
Potássio mg 528 449 840
Sódio mg 82 70 130
Zinco mg 0.43 0.37 0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.058 0.049 0.092
Riboflavina mg 0.036 0.031 0.057
Niacina mg 7.911 6.724 12.578
Vitamina B6 mg 0.632 0.537 1.005
Ácido fólico, total µg 14 12 22
Vitamina B12 µg 1.27 1.08 2.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 20 38
Vitamina A (SI) IU 73 62 116
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.74 0.63 1.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 5.8 4.9 9.2
Vitamina D IU 231 196 367
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.354 0.301 0.563
Gorduras monoinsaturadas g 0.573 0.487 0.911
Gorduras poliinsaturadas g 0.352 0.299 0.56
Colesterol mg 60 51 95
Outros
Cafeína mg 0 0 0