Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Halibut, oceano atlantico e oceano pacifico, cru
Relatório básico:
Halibut, oceano atlantico e oceano pacifico, cru
Nome Científico:
Hippoglossus hippoglossus (L.) and H. stenolepis Schmidt
Nome Científico:
Hippoglossus hippoglossus (L.) and H. stenolepis Schmidt
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (204.00 g)
Principais
Água
g
80.34
68.29
163.89
Valor energético (kcal)
kcal
91
77
186
Proteína
g
18.56
15.78
37.86
Gorduras totais
g
1.33
1.13
2.71
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
6
14
Ferro
mg
0.16
0.14
0.33
Magnésio
mg
23
20
47
Fósforo
mg
236
201
481
Potássio
mg
435
370
887
Sódio
mg
68
58
139
Zinco
mg
0.36
0.31
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.043
0.102
Riboflavina
mg
0.03
0.026
0.061
Niacina
mg
6.513
5.536
13.287
Vitamina B6
mg
0.548
0.466
1.118
Ácido fólico, total
µg
12
10
24
Vitamina B12
µg
1.1
0.94
2.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
17
41
Vitamina A (SI)
IU
67
57
137
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.61
0.52
1.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
4.7
4
9.6
Vitamina D
IU
190
162
388
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.292
0.248
0.596
Gorduras monoinsaturadas
g
0.471
0.4
0.961
Gorduras poliinsaturadas
g
0.29
0.247
0.592
Colesterol
mg
49
42
100
Outros
Cafeína
mg
0
0
0