Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Hadoque, defumado
Relatório básico:
Hadoque, defumado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
71.48
20.26
12.15
60.76
Valor energético (kcal)
kcal
116
33
20
99
Proteína
g
25.23
7.15
4.29
21.45
Gorduras totais
g
0.96
0.27
0.16
0.82
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
49
14
8
42
Ferro
mg
1.4
0.4
0.24
1.19
Magnésio
mg
54
15
9
46
Fósforo
mg
251
71
43
213
Potássio
mg
415
118
71
353
Sódio
mg
763
216
130
649
Zinco
mg
0.5
0.14
0.09
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.047
0.013
0.008
0.04
Riboflavina
mg
0.049
0.014
0.008
0.042
Niacina
mg
5.073
1.438
0.862
4.312
Vitamina B6
mg
0.4
0.113
0.068
0.34
Ácido fólico, total
µg
15
4
3
13
Vitamina B12
µg
1.6
0.45
0.27
1.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
7
4
20
Vitamina A (SI)
IU
80
23
14
68
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
0.16
0.09
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.2
0.1
0.7
Vitamina D
IU
34
10
6
29
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.173
0.049
0.029
0.147
Gorduras monoinsaturadas
g
0.157
0.045
0.027
0.133
Gorduras poliinsaturadas
g
0.321
0.091
0.055
0.273
Colesterol
mg
77
22
13
65
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0