Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Hadoque, defumado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


colher de sopa, sem osso (17.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 71.48 20.26 12.15 60.76
Valor energético (kcal) kcal 116 33 20 99
Proteína g 25.23 7.15 4.29 21.45
Gorduras totais g 0.96 0.27 0.16 0.82
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 49 14 8 42
Ferro mg 1.4 0.4 0.24 1.19
Magnésio mg 54 15 9 46
Fósforo mg 251 71 43 213
Potássio mg 415 118 71 353
Sódio mg 763 216 130 649
Zinco mg 0.5 0.14 0.09 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.047 0.013 0.008 0.04
Riboflavina mg 0.049 0.014 0.008 0.042
Niacina mg 5.073 1.438 0.862 4.312
Vitamina B6 mg 0.4 0.113 0.068 0.34
Ácido fólico, total µg 15 4 3 13
Vitamina B12 µg 1.6 0.45 0.27 1.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 7 4 20
Vitamina A (SI) IU 80 23 14 68
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.55 0.16 0.09 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.2 0.1 0.7
Vitamina D IU 34 10 6 29
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.173 0.049 0.029 0.147
Gorduras monoinsaturadas g 0.157 0.045 0.027 0.133
Gorduras poliinsaturadas g 0.321 0.091 0.055 0.273
Colesterol mg 77 22 13 65
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0